Перейти к содержимому


Фото

Осенняя амнистия

Осенняя амнистия

  • Закрыто Тема закрыта
Нет ответов

#1 Вестник

Вестник

    Вестник

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 040 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Август 2018 - 10:32

Уже скоро наступит новый учебный год - во всех школах страны прозвенит Первый звонок. Не отстанет от этого события и мир Элинор. Мы хотим, чтобы каждый из вас присоединился к этому празднику, поэтому те, кто однажды оступился в мире Элинора, получат шанс вернуться к своим друзьям — объявляется прием заявок на всеобщую амнистию, приуроченную к 1 сентября!

Опубликованное фото

Заявку на разблокировку персонажа возможно подать по почте [email protected] в течение 1 недели, до 5 сентября включительно. При этом к заявителям предъявляются достаточно строгие требования, просим вас обратить на них внимание, чтобы повысить свои шансы на успех:
1. Заявка принимается с почтового ящика, на который зарегистрирован персонаж. Если у персонажа нет привязки к почте или доступ к почте утерян, возможно написать и с другой почты, но при этом потребуется указать идентифицирующую вас информацию, например, город проживания на момент регистрации и сейчас, информацию о произведенных ранее платежах.
2. В заявке обязательно нужно указать ник, сервер, описать причину блокировки. Также желательно оставить свой комментарий по возникшей ситуации. Чем полнее будет комментарий и описание, тем больше шансов, что заявка будет рассмотрена в вашу пользу.
3. Заявка подается один раз. Не нужно слать повторные заявки и задавать вопросы о том, какое решение вынесено. Только когда заявка будет рассмотрена, вы получите ответ, не раньше.
4. Если сумма вашего ущерба составила более 100 золотых монет, то разблокировка в любом случае невозможна, пока он не будет погашен. Если погашение любого ущерба будет произведено в период проведения амнистии, то последующая каторга вам смягчается по правилам, описанным ниже.
5. Если сумма ущерба менее 100 золотых, то разблокировка возможна без погашения, в рамках амнистии, однако при этом каторгу все равно отбыть придется. Если же вы решаете погасить ущерб, составляющий менее 100 золотых, то в отношении последующей каторги действует условие, описанное в п. 4.
6. Администрация не вступает в переписку с заявителями, не запрашивает дополнительные данные. Если каких-то сведений в вашей заявке не хватает, то считайте, что вы наказали сами себя. Поэтому постарайтесь сразу указать все, что может быть необходимо.
7. В рамках амнистии персонажи могут быть разблокированы как с перемещением на каторгу, так и без нее.
8. Администрация оставляет за собой право снимать или не снимать блокировки по собственному усмотрению, без объяснения причин тех или иных действий заявителям и другим любопытным.

Опубликованное фото

Также смягчены условия для всех каторжан, которые были отправлены в каторжные копи до 15 августа 2018 г. включительно. Всем, кто провел вступительную беседу со Смотрителем, зачтены угольные тачки в размере 50% от их общего количества:
— на легких работах зачтено 250 тачек;
— на средних работах зачтено 1250 тачек;

— на тяжелых работах зачтено 3750 тачек.

Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Надеемся, что в будущем вы будете более внимательно относиться к правилам и получите еще много удовольствия от обретенной свободы!
  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых