Наверное давно пора.
Опубликовано 17 Май 2012 - 12:28
Сразу хочу заметить, что у нас в проекте отсутствует очень важный элемент игровой под названием нанйм игроков за игровую валюту в бой, то есть игрок, который выше жертвы не заходит и не помогает своему гному – хуму так как не видит смысла “логично”.
Так вот многие ноют, что их бьют, что им мешают играть, но, ни один так толком и не высказал что же сделать, что бы это хоть как-то привести в более и менее терпимое состояние для всех нас, И тут у меня возник вопрос.
Внимание вопрос:
А почему до сих пор у нас в проекте не развита практика найма в бой более сильного представителя своей расы??
Предлагаю убить двух зайцев 1 выстрелом:
1 – Ограничить вход в любой бой по уровням 2+
2 – Вести возможность входить в боя тем, кто выше 2+ за игровую плату
3 – Сокланам вход в бой без ограничения
P.S. То есть уважаемые игроки к вам не будут заходить игроки, которые выше вас на 3-5 уровней, но если их кто-то наймет за голду как наемника, то вход будет возможен.
Опубликовано 17 Май 2012 - 12:31
P.S. Спасибо за понимание.
Опубликовано 17 Май 2012 - 12:46
Опубликовано 17 Май 2012 - 12:53
2 пункт убрать надо ИМХО.Как многие из нас заметили на форуме стали всё чаще появляться возмущения о том, что в боя входят игроки намного старше и мешают более слабым игрокам играть в ПВЕ – ПВП, данная проблема почему-то возникает только в нашем мире и есть вариант как её решить…..
Сразу хочу заметить, что у нас в проекте отсутствует очень важный элемент игровой под названием нанйм игроков за игровую валюту в бой, то есть игрок, который выше жертвы не заходит и не помогает своему гному – хуму так как не видит смысла “логично”.
Так вот многие ноют, что их бьют, что им мешают играть, но, ни один так толком и не высказал что же сделать, что бы это хоть как-то привести в более и менее терпимое состояние для всех нас, И тут у меня возник вопрос.
Внимание вопрос:
А почему до сих пор у нас в проекте не развита практика найма в бой более сильного представителя своей расы??
Предлагаю убить двух зайцев 1 выстрелом:
1 – Ограничить вход в любой бой по уровням 2+
P.S. То есть уважаемые игроки к вам не будут заходить игроки, которые выше вас на 3-5 уровней, но если их кто-то наймет за голду как наемника, то вход будет возможен.
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 17 Май 2012 - 12:55
Изменено: Vilhelm II, 17 Май 2012 - 12:56
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:01
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:02
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:02
Это называется и рыбку съест и н... сестьИли оставить все как было или ограничиться п. 1.
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:04
Или оставить все как было или ограничиться п. 1.
А чего Вы боитесь?
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:05
Тебе видней)Это называется и рыбку съест и н... сесть
Я вообще строго за бой в формате 1 на 1.
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:08
О как. А еще есть проекты, в которых игрок может убивать кого угодно, когда угодно, и сколько угодно раз. И ни у кого даже вопроса не возникает, зачем он это делает.В других проектах, игрок свободно не может войти в бой за кого-то..
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:12
Ничего.А чего Вы боитесь?
Мне просто так интересней, 1 на 1.
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:13
О как. А еще есть проекты, в которых игрок может убивать кого угодно, когда угодно, и сколько угодно раз. И ни у кого даже вопроса не возникает, зачем он это делает.
Значит тебе нравится, когда тя лупят на переходах и т.д.в 1 удар? Хотя если ты закинул сюда бабла не мерено то тебе по...
Не вижу кто ты ссылки на перса нет
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:13
Тебе видней)
Я вообще строго за бой в формате 1 на 1.
это не в формате топ кланов)
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:17
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:17
это уже их бяда, каким образом они будут мерица своими эээ рисованными картинками)это не в формате топ кланов)
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:21
Ничего.
Если ты сильнее, то канечно, все за формат 1 на 1 )) А если у тебя просят помощи? Сам не люблю лезть за кого-то, но если за деньги то можно подумать)
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:28
1-ый пункт приемлем и необходим очень давно.
2-ое. Двоякое предложение.И куча вопросов по реализации если кому и надо зачем то начиная от когда-где-как-на какой срок и т.д..
3-ий. Автор ответил сам в сообщении от 14:02.
Вывод - категорически НЕТ подобному!!!
P.S.Почему в опросе нет пункта примерно такого,что автор хам и хочет просто поныть изыскивая для себя выгоду тем самым как обычно???
В опросе одно.В предложении в три раза больше.Не корректно составлено.Обычный изыск личных выгод и граней для последующего нытья,что мол всё было написано.Но,вы мол мозгов не имеете и не поняли.
Изменено: АльдаЛас, 17 Май 2012 - 13:45
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:46
Это тогда тебе надо ходить на чемпионат по шахматам.Ничего.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых