←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Ближайшие изменения в регалиях

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 12 дек 2012

1. Все виды регалий 13 уровня из 3й лавки обменяются на «Фанатизм», который станет мультирасовым.

2. Фанатизм станет доступен с
11 уровня, а не с 13, но при этом потеряет эффективность – будет 37 единиц вместо 42.

3. Появится альтернативная регалия в 3й лавке, тоже на 11 уровень, тоже с 37 единицами, но с упором не на вампиризм, а
на сопротивление. До 1.12.13 эту регалию можно будет свободно превращать в «Фанатизм» и обратно.

4. Регалия Небесного жемчуга выводится из комплекта бижутерии, для применения
Дубликатора нужны будут только амулет и кольца. Но Дубликатор будет резаться руной поглощения, как и ВР, начиная с январской руны.

5. Регалия Небесного жемчуга будет доступна с
15 уровня, а не с 14, но при этом будет усилена с 47 до 56 единиц эффективности. Игроки 14 уровня, владеющие такими регалиями, получат «Древний» вариант с характеристиками ровно как у Рубелла и с кнопочкой «превратить в нормальную», доступной с 15 уровня.

6. На 15й уровень в 4й лавке появится альтернативная регалия с 56 единицами, с упором на
сопротивление.

7. Регалии из 4й лавки будут свободно
передаваться, как и регалии из 3й.

8. Через полгода, 1.06.2013, в ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, все регалии
9 уровня станут регалиями 11 уровня.

ИТОГ – все серьезные регалии в игре будут 11, 15 и 19 уровней, как "игровые", так и за кристаллы.
Ответить

Фото пользователя sprock sprock 12 дек 2012

3. Появится альтернативная регалия в 3й лавке, тоже на 11 уровень, тоже с 37 единицами, но с упором не на вампиризм, а на сопротивление. До 1.12.13 эту регалию можно будет свободно превращать в «Фанатизм» и обратно.
у тех у каво сейчас "фанатизм" переворачивать ее смогут на новую альтернативную?
Ответить

Фото пользователя bmxs bmxs 12 дек 2012

До 1.12.13 эту регалию можно будет свободно превращать в «Фанатизм» и обратно.
Изменено: bmxs, 12 Декабрь 2012 - 15:24
Ответить

Фото пользователя FfaZza FfaZza 12 дек 2012

а бронебойности на что менятся будет?
Ответить

До 1.12.13 эту регалию можно будет свободно превращать в «Фанатизм» и обратно.

ок спс
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 12 дек 2012

а цена останется прежняя для порезаной регалии Фанатизма ? а как же забота об игроках ?
Ответить

и кстати "фанатизма" не передаваемые
http://w0.tmgame.ru/...928&uid=1020865
Ответить

Фото пользователя Сколько1 Сколько1 12 дек 2012

Уважаемый Демик,
http://tmgame.ru/inf...p?id=4468&iid=0
Предмет является собственностью клана и может быть использован только на его благо и процветание. При выходе из клана будет утерян навсегда.

может стоит это пересмотреть? к примеру при выходе не исчезает, а падает в сумку и можно только надеть, если снова вступить в клан у кого есть 4я лавка. или в тот же клан, причины выхода есть разные, по с\ж и не по собственному, разные вообщем обстоятельства!!!

И еще интересует судьба регалий рубелла к примеру, планируется их усиление?
Изменено: Сколько1, 12 Декабрь 2012 - 15:49
Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 12 дек 2012

Я так поняла что фанатизма нельзя на новую будет менять. Только новую на Фанатизма и обратно. Правильно?

Нет, можно.
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 12 дек 2012

А руны с третьей лавки часом пересматриваться не будут?
А то руна брони уже притчей во языцах стала, как абсолютно бесполезная(
Ответить

Фото пользователя -=наивный=- -=наивный=- 12 дек 2012

Доброго времени суток! У меня был полный комплект с 4й лавки! положил в банк вышел с клана по возврату в клан клан регалии за реал остались а с лавки пропали! прошу вернуть.
Изменено: -=наивный=-, 12 Декабрь 2012 - 15:55
Ответить

Фото пользователя МакутА МакутА 12 дек 2012

ПОЧЕМУ УДАЛАЮТ МОИ КОМЕНТАРИИ ?

Да, меня тоже это интересует. Давно бы уже забанили за деструктив и провоцирование кнофликтов с администрацией, и дело с концом. Демик Ака.
Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 12 дек 2012

Доброго времени суток! У меня был полный комплект с 4й лавки! положил в банк вышел с клана по возврату в клан клан регалии за реал остались а с лавки пропали! прошу вернуть.

Ну в нике твоем ответ читай.Как бы логично было бы что при выходе с клана с 4й лавки бижа в банк на острове падала,но почему о так не сделали(Все же богатые с тролля по 2с получают,новых накупят.
Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 12 дек 2012

Статы с рун 3-й лавки порезали, а гос.цену когда снизят? Чинить реги стоимостью в 100 голда дороговато сейчас. Да, и не каждый 11 сможет позволить себе потратить 200 з. на них. Вроде обещали гос на них понизить.
Изменено: Олечичка1, 12 Декабрь 2012 - 17:15
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 12 дек 2012

Статы с рун 3-й лавки порезали, а гос.цену когда снизят? Чинить реги стоимостью в 100 голда дороговато сейчас. Да, и не каждый 11 сможет позволить себе потратить 200 з. на них. Вроде обещали гос на них понизить.

вы не поняли. гос не снизили только потому чтоб надо было больше кристаллов купить... а чтоб увеличить круг и потребителей данных регалий изменили требования по лвл-у) бизнес он такой бизнес... короче говоря забота об игроках )
Изменено: Алонсо, 12 Декабрь 2012 - 17:38
Ответить

Фото пользователя Гайдамакs Гайдамакs 12 дек 2012

4. Регалия Небесного жемчуга выводится из комплекта бижутерии, для применения Дубликатора нужны будут только амулет и кольца. Но Дубликатор будет резаться руной поглощения, как и ВР, начиная с январской руны.

Может дадите с барского плеча в бижу за 500 голда хоть 30 вампиризма? Уже счас на 10 уровне можно набрать 96 сопротивления? добавим руну проивостояния/щит и сразу видно что бижутерия не о чем.

так шо просим ...

До бижи не дошли еще руки, к сожалению. Пока только регалии переделываем.
Изменено: Demik Aka, 12 Декабрь 2012 - 18:11
Ответить

Фото пользователя Гайдамакs Гайдамакs 12 дек 2012

Может дадите с барского плеча в бижу за 500 голда хоть 30 вампиризма? Уже счас на 10 уровне можно набрать 96 сопротивления? добавим руну проивостояния/щит и сразу видно что бижутерия не о чем.

так шо просим ...

До бижи не дошли еще руки, к сожалению. Пока только регалии переделываем.

предлагаю убрать из усиления 150 иницативы, 60 порчи и 90 блока и получится ровно 30 очков эфективности.
понятно что это на первое время но все же хоть будет на бижу спрос.
Ответить

Фото пользователя МакутА МакутА 12 дек 2012

мне стало смешно даже, конфликтных ситуаций не создавал в вовсе, высказываю свое мнение, в другом случае можно подумать что правда глаза режет.
Демик реально подумай, суть не в изменения регалий и какой то в этом выгоде

Эта тема - об изменении регалий и только об этом. Ваши комментарии тянут минимум на флуд, максимум - на провоцирование конфликтов. Последнее устное предупреждение.

если бы эта тема была бы о реальных событиях, О Читаках,Ботоводах, и многих ДРУГИХ проблемах в ТМ, я бы задавал существенные вопросы, о чем,о ком, и как, не так я вижу все это то что вы делаете
ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, но я останусь при своем мнении,если что не так, на конфликт с вами идти не хочу

Извините, конечно, но неделя ридонли.
Изменено: Paul, 12 Декабрь 2012 - 20:49
2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации и Модерации.
Ответить

Фото пользователя FfaZza FfaZza 12 дек 2012

реги все поменяются с 11 лвл ,а что будет с теми игроками 9 лвл у кого клановые реги куплены?ждать потом 11 ур чтобы надеть?
Ответить

Фото пользователя турок турок 12 дек 2012

Регалия Небесного жемчуга будет доступна с 15 уровня, а не с 14, но при этом будет усилена с 47 до 56 единиц эффективности. Игроки 14 уровня, владеющие такими регалиями, получат «Древний» вариант с характеристиками ровно как у Рубелла и с кнопочкой «превратить в нормальную», доступной с 15 уровня.

я покупал рубелку за 5555 крисов что равно около 950з, а теперь игроки получат за 250з тоже самое, вопрос зачем платить больше или я ЛОХ? как и прочие переплатившие совсем немного 700з?
Ответить