А кто был послан?
Начал
Какой то гном
, фев 09 2013 22:12
11 ответов в теме
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 22:12
http://clip2net.com/s/2OtLE ну это же бред...
Чтоб жилось без забот,нужен в петы паработ
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 22:15
похоже Вы плохо знакомы с правилами поведения в чате, почитайте статью завуалированный мат и поймете, что не имеет значения послали кого или не послали суть просто написания завуалированного мата уже есть основание наложения кляпа, а судя по Вашему скрину господин с которым вы общались просто послал модерации жалобу, за что вы и были наказаны.
хуже меня нет никого... да я вот такая...
Уважаемые игроки ! Мы вас любим и ценим так пожалейте и нас , мы такие же как и вы и так же хотим поиграть )) Давайте не будем нарушать правила поведения в чате и на форуме...
Уважаемые игроки ! Мы вас любим и ценим так пожалейте и нас , мы такие же как и вы и так же хотим поиграть )) Давайте не будем нарушать правила поведения в чате и на форуме...
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 22:16
да и не понятна суть Вашей темы если это жалоба на работу модерации по поводу кляпа то вообще не в том месте она тогда создана.
хуже меня нет никого... да я вот такая...
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 22:33
Жалобы на действия игрока и действия модера , что я завуалировал? наф наф них них нух нух? тогда распишите выражения попадающие под завуал
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 22:36
Чат, это немалая часть игрового момента
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 22:37
Чат, это немалая часть игрового момента
- Пользователи
- 224 сообщений
- Интересы:http://.tmgame.ru
- Раса в игре : Люди
Отправлено Сегодня, 01:16
да и не понятна суть Вашей темы если это жалоба на работу модерации по поводу кляпа то вообще не в том месте она тогда создана.
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 22:40
учись посылать красиво?Если на слово можно подумать плохо, то модератор обязан так подумать)
Тему в жалобы перенести?
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 22:49
закройте или удалите этот мусор..все понял , заткнули рот солнышком,сиди молча жуй..поймай метателя на чем нибудь и накорми своим) ...
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 22:52
... с ушами процентов так 10 сходу слово подставит))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых