Уже давным давно профессии практически не могут являться предметом заработка. Зато они надежно укрепились в состоянии "убийцы онлайна". Думаю под моими словами подпишется каждый игрок, что никому не в кайф абсолютно стоять часами у кузницы. 20 минут варится партия красных великанов. С ума сойти просто можно.
Не стоит предлагать мне бегать в промежутках между варками. Это далеко не всегда удобно.
Если в этом кроется некий технический смысл, скажем при таком режиме варки меньше нагрузка на сервер, то еще ладно, но ведь по сути суммарное количество варок в день не меняется от этого, все равно сварят все и вся ровно столько, сколько нужно сварить. Вот только все это время стояния у плиты будет отнято у реально игровой активности, ради которой сюда и приходят игроки.
Некоторые мои соклановцы, особенно те, кто избрал для себя профессии ювелиров и кузнецов, уже порой срываются на крик от того, что вынуждены стоять у кузницы часами, делая какую-нибудь вещь, варя кисточки или заточки, перематывая руду в нитки.
Уважаемая администрация, вы уже все сделали для того, чтоб товары из кузницы не переходили напрямую к старьевщику, будьте так добры, если это возможно, сделайте время варки РАЗУМНЫМ!
Изменено: Главконь, 15 Февраль 2013 - 08:20