С чего бы начать?
А да ладно начнем, тему которая заинтересует многих игроков пострадавших от нововведения нашей доблестной администрации.
Почему пострадавших отвечу) Есть несколько пунктов.
Думаю всех удивила теория банов за последние 2 недели может 3.
Когда всех почти без разбора начали кидать туда за ботоводство.
(3,27 пунк правил игры гласит Запрещено использовать специальные программы(включая ботов) а так же всякие электро устройства дающие получение боевого или профессионального опыта,а так же необособленое преемущество перед другими игроками)
Ну и давайте разберем теперь за что все таки слетели игроки на каторгу.За обоснованое подтверждаемое Ботоводство ? Думаю что многие не согласятся с этим утверждением. Почему нет спросите вы -отвечу. Наша администрация разработала программу просчета полей которая якобы выбит кто на боте а кто нет - Извините опять не соглашусь. Перед тем как писать данную тему я перечитала все правила игры в которых не нашла не 1 пункта где было бы написано что на 15-20 уровне качая достижения, Мы должны использовать не 1 магию ударную ( ГВ,ГС,Сокруш). А убивая того же самого муравья в маленькой подземке например ставить надо на него сдвиг бк и т.д. Смешно не правда ли. Зачем делать то,что не нужно если проше 1 кнопку нажал и тот умер. И Так вот напрашивается вывод.
А выводов много:
1. Теперь перед тем как пойти фармить задумайтесь!!!!!! И сразу втыкайте всю магию если не хотите слететь на каторгу.
2. Меньше фармите и больше кидайте реала на перса,чтобы не дай бог улетев на каторгу вам не пришлось катать телеги.
3. и не мало важный не качайте достижения) Их проще купить, а в игре критически не хватает реала.
Ну и еще 1 завершающий, Если уж улетели на каторгу перед тем как выкупаться подумайте.
Цитата: И если Честно хотелось бы ответа услышать а не играть в молчанку. В чем ж же действительно заключается причина каторги
[27.06.2013 18:23:10] Елена Морина ака Морана Морина: а смысл? ну вот я скажу - что да, мы пишем все логи, анализируем и видим фармобота
ты ответишь - что нет, ты на боте не стоишь, и ваще, и никогда
я скажу - ну ок, спорить не буду, но поймаю еще раз - упакую снова уже в блок
ты скажешь - докажите
я скажу - что ничего доказывать не буду
и мы по кругу походим дня три, но ситуация от этого не изменится.
Вот вам товарищи и самый главный аргумент. Я считаю так, до тех пор пока с Этой программкой или не знаю что там еще . не наведут порядок Всегда есть шанс, после выкупа перса с каторги улететь тупо в блокировку И главное доказывать те никто и ничего не будет.Просто от того, что не считает нужным.
Или просто от того что не особо хочеться разбираться во всем этом (( Увы и ах!!!Многие потратили годы для прокачки своих персонажей вложили кучу сил,нервов, времени и Реальных денег. И в о концовке получают вот такие ответы.