Изменено: Rans, 07 Август 2013 - 14:55
Взломали!
Опубликовано 07 Август 2013 - 14:49
Опубликовано 07 Август 2013 - 15:19
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 13 Август 2013 - 05:48
Опубликовано 13 Август 2013 - 07:58
Ник-раса-сервер?Дорогая администрация помогите пожалуйста. Пропали вещи из сумки прочка 30/124 была, а именно бронька сокруша и молот сокруша(считай экслюзив).... Прошу вернуть по возможности.
т
Телепатические возможности используюцца токо в особых случаях.
Изменено: Kazding, 13 Август 2013 - 07:59
Опубликовано 14 Август 2013 - 09:15
Ночью 07.08.2013 примерно в 01:58 взломали моего персонажа Thor и почту к нему , и играли на нем около 2-х часов, утром я кое-как восстановил пароль от почты и аккаунта, после чего рассмотрев свой инвентарь, я нашел там ресурсы и вещи которых не было в моем рюкзаке точно: Кровь тролля х18, Бутон Трифида х2, Хитиновая пластина х3, Локон Дриады х2, Душа аномалии х2, сфера невидимости х2, эссенция огна х2, кобальтовя руда х1, Шлем заступника х1, заговоренный эликсир жизни х69, героический эликсир сокрушения х1, и прибавка на 1200 опыта!, Пожалуйста помогите как-нибудь избавиться от этого, можно ли как-ниудь сделать откат?
Взломщик вычислен и заблокирован. К сожалению, откат в таких случаях не производится.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне ЛС на форуме.
Буддыч
Опубликовано 14 Август 2013 - 09:40
Ник Sanya Jey, Раса гномыНик-раса-сервер?
Телепатические возможности используюцца токо в особых случаях.
Опубликовано 14 Август 2013 - 09:56
Ник Sanya Jey, Раса гномы
Вещи были выброшены:
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Пишите мне ЛС на форуме.
Буддыч
Опубликовано 14 Август 2013 - 17:17
Вау! Вот только я их не выкидывал. Есть возможность их вернуть?Вещи были выброшены:
Опубликовано 15 Август 2013 - 09:49
То есть, кто то выкинул мои вещи, а я за это платить должен?
То есть, Вы использовали слишком лёгкий пароль для входа в игру и/или сообщили злоумышленнику свои данные для входа в игру, неважно, сознательно или нет. Поскольку Вы сами вели себя необдуманно - Вам придётся расплачиваться за собственную беспечность. Если бы в реальной жизни Вы, заперев квартиру на гвоздик, придя домой обнаружили, что Вас обворовали - Вы бы стали вопить "государство, немедленно компенсируйте мне всё!!!" или вспомнили, что страховка - услуга ПЛАТНАЯ, равно как и государству Вы обязаны платить налоги для того, чтобы преступники были пойманы и наказаны, но само государство не обязано компенсировать Вам стоимость вещей, утерянных по Вашей вине?
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 15 Август 2013 - 09:53
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 15 Август 2013 - 13:22
То есть вы хотите сказать, я сам взял и выкинул свои вещи, что бы потом лазить по форуму и просить их обратно? Помоему тут отсутсвует логический смысл действий. Было показано что шмот был выкинут в разное время... выкидываю я значит молоток и думаю- а не выкинуть ли мне еще и броньку, а потом пойду просить их назад. В общем тут все понятно, спасибо за "помощь".Если посмотрите на скрин, то вещи были удалены в разное время. Да и к тому же, зачем придумывать на ходу историю про взлом?
Опубликовано 15 Август 2013 - 13:32
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Пишите мне ЛС на форуме.
Буддыч
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых