Свиток - Антипетля!
Опубликовано 17 Июль 2011 - 08:47
Если есть вешалка - должна быть и антивешалка... Логично? Есть даже предложение назвать его: Свиток Сохранения. Продавать его за реал - по 25 крисов и в магазе - по 2з.
Есть время разбрасывать камни. Есть время собирать камни.
А у нас время их передвигать (Философски догадывайтесь сами)
Опубликовано 17 Июль 2011 - 09:26
А вот возможность вешать покупных - да, но мечты, мечты...
Изменено: Главный Сварщик, 17 Июль 2011 - 09:27
Опубликовано 17 Июль 2011 - 09:39
Опубликовано 17 Июль 2011 - 11:54
Опубликовано 17 Июль 2011 - 12:07
Опубликовано 17 Июль 2011 - 12:27
Свиток исключительно за реал, стоимость - 100 крисов. + длительность как у обычного антистат-свитка.
Потому что хочеш конкурировать с покупными - будь добра сам вносить реал).
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 17 Июль 2011 - 13:02
Если есть вешалка - должна быть и антивешалка... Логично? Есть даже предложение назвать его: Свиток Сохранения. Продавать его за реал - по 25 крисов и в магазе - по 2з.
Плохая идея.
Надо что-нибудь вроде такого свитка для борьбы с покупными, но вряд ли такое введут.
Мало покупных не убиваемых?? Так ещё чтобы все топы могли безнаказанно вырезать всё, что движется?.. Вам вообще пустые арены нужны? Кто туда ходить будет вообще, если кроме не убиваемых покупных там будут бегать ещё: не убиваемые ЧР, не убиваемые ОЗГ и ещё куча всякого не убиваемого...
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 17 Июль 2011 - 13:06
Свиток исключительно за реал, стоимость - 100 крисов. + длительность как у обычного антистат-свитка.
Потому что хочеш конкурировать с покупными - будь добра сам вносить реал).
Кто мешает эфирный комплект купить на сутки, если кристаллов не жалко? Дорого? Но супер-плюшки и не должны быть дешёвыми...
Вот 1000 кристаллов на 1-3 часа - это ещё куда ни шло и то, лучше такого не делать.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 17 Июль 2011 - 14:15
лично мне сейчас - участие в конкурсе героев без реала.
а так каждый бы в игре купил минимум 5 свитков. Ну а босы - главный козырь еральщиков так бы и остался ихним
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 17 Июль 2011 - 14:45
а так каждый бы в игре купил минимум 5 свитков. Ну а босы - главный козырь еральщиков так бы и остался ихним
Там в 2-х категориях ничего не светит:
на 9 лвл там приз, если подаст заявку, возьмёт главный мелкий монстр ТМ
ну а на Вашем уровне также есть кандидат - главный специалист по лампочкам
Так что можете брать эфирный комплект спокойно...
Опубликовано 17 Июль 2011 - 18:09
Так вот не пора ли ввести в артефактную лавку оружие аналог тогрому и лагре, имеющего способность вешать всех, не зависимо от обмундирования. Но чтобы оружие это не имело бы никакой другой ауры или усиления, кроме как способности вешать. И тогда, будут покупать себе не ордена халявщиков с малой арены и по долгу копить по 30000, а обращаться в артефактную лавку. Не только игроки не имеющие ауры антивешалка, но и сами обладатели иммунитетного комплекта захотят себе такую вещицу. Что конечно же уберёт непобедимость некоторых.
П.с. А так вообще. Хотелось бы играть без вешалки вовсе. В игре и так достаточно бпх, а вешалка лишь одна из разновидностей лёгкой победы.
Опубликовано 17 Июль 2011 - 21:10
примерно в пару слов уложить твой пост ( до конца не прочитал) подкинуть в лавку котороя артефактная все плюшки с игры за кристаллы, и пусть покупают, на фига ордена там нужны,сразу тагрома (Лагре), не ордена тоже нужны, 20+ покупать будут.. ну а че идея,кстати надо пост копернуть в предложения по игре..
Изменено: Zanders, 17 Июль 2011 - 21:11
Опубликовано 18 Июль 2011 - 04:48
?? ну как то не серьезно.....
Опубликовано 18 Июль 2011 - 04:54
А вот возможность вешать покупных - да, но мечты, мечты...
soglasen s vami polnostju.
Опубликовано 18 Июль 2011 - 21:45
Предлагал давно уже...
Мечты... Мечты...
Опубликовано 19 Июль 2011 - 07:14
Опубликовано 19 Июль 2011 - 14:41
Онлайн и есть антипетля, скоро ни кто вешаться не будет, так как останутся покупашки и станет им не интересно)))
И как подтверждение медленно ползущий вниз онлайн, но есть много самоутешающих фраз, типа "несмотря на время летнее - это неплохой онлайн",
"Скоро будет много всего лучше чем у реальшиков и тогда сервер будет не выдерживать нагрузки от наплыва" и тд. и т.п.
А всем всё пофигу, впрочем и мне то же, за охраной 15-20 мин. в день меня устраивает играть)))
Малость не в тему, может кто в курсе сервисы я так понимаю Админам не нужны, а доброволец их создавший видимо плюнул на них и они не работают, но это было интересно, может кто подскажет, альтернатива есть им и где глянуть?
Опубликовано 19 Июль 2011 - 15:20
По теме: ни в коем случае
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых