Торговля умирает
Опубликовано 30 Август 2011 - 13:56
Отмените продажу за кристаллы - верните нормальную торговлю !!!
Опубликовано 30 Август 2011 - 14:00
Зы) Могу для затравки кой-чаво за голду продать) Спасем торговлю от вымирания!
Изменено: Domovenok Kuzma, 30 Август 2011 - 14:09
Опубликовано 30 Август 2011 - 14:19
Зы) Могу для затравки кой-чаво за голду продать) Спасем торговлю от вымирания!
Корректировка цен за кристаллы проблемы не изменит, как продавали только за них так и будут, какая разница за какую сумму, если нет альтернативы купить за золото, то проблема останется как есть.
А вот если абсолютно все игровые вещи и предметы, босо-ресы и все что есть в этом мире продавать в кристаллической лавке, то не станет проблемы что нечего и негде купить за золото.
Опубликовано 30 Август 2011 - 14:24
А вот если абсолютно все игровые вещи и предметы, босо-ресы и все что есть в этом мире продавать в кристаллической лавке, то не станет проблемы что нечего и негде купить за золото.
Ох.. все сложнее. и повышение цен в кристаллах ой как сильно влияет на все. Когда никто не покупает за кристаллы,как бы довольно проблематично продавать за кристаллы,не находите? И продавцы за кристаллы ломаются. Голда то нужна,то на починку,то на медальки.
Изменено: Domovenok Kuzma, 30 Август 2011 - 14:25
Опубликовано 30 Август 2011 - 14:36
Хех... Тогдаб уж лучше понижали. А продавцы думали - или получить золото, или в 4 раза меньше в кристальном эквиваленте... А так - пошёл да набил себе золота и сиди дальше на вещичках, пока народ не опухнет... Продают то поди не самые бедные))
Опубликовано 30 Август 2011 - 14:38
Кто стремится продать за кристаллы не переключится на продажу за золото. Посмотрите кто этим занимается, тот кто и так не бедствует и вряд ли для него встанет проблема продать шмотку или уник руну для того что бы починить свой шмот. Те кто торгует за кристаллы при повышении цен от администрации будет ссылаться на нее (администрацию) как ценоустанавливающий орган и он тут ни причем и никак не может повлиять на цену, как говорится не нравится не бери. Этим еще больше убивается закон рынка - спроса и предложения.
Опубликовано 30 Август 2011 - 14:38
Выбивают вещи нужные и фармеры. Собственно, именно они и выбивают. И вполне реально все за золото найти при желании. Если бы эти вещи оказывались лишь у тех,кому не нужна голда вообще, да, было бы печально. А так я лично купил пару нужных вещей на днях по госу с аука.
Опубликовано 30 Август 2011 - 14:40
ууу. до свидания. склонности к аналитическому мышлению взаймы дать не могу,к сожалению.
Опубликовано 30 Август 2011 - 14:40
Тогда без вливания реала, обычные игроки никак не смогут купить предметы, что продаются только за кристалы.
Может, лучше ввести возможность покупать крисы за золото? Конечно курс должен быть не самым низким, иначе нивелируется сама возможность вливания реала.
Опубликовано 30 Август 2011 - 14:45
Опубликовано 30 Август 2011 - 14:47
А вот другая ситуация) У меня есть матыга с рыночной ценой в 40 зол. За крисы я её продам не ниже 3000 (по новым правилам). И у меня есть возможность вкидывать реал. Так вот тут интересный нюанс - 1000 крисов легко превращаются в 40-50 золотых вполне легальными игровыми методами. Зачем мне при таком колленкоре продавать матыгу за 40 золотых вместо 3000 крисов, если я те же 40 золотых ненапрягаясь получу вложив 1000 крисов? Да пусть она в банке валяется, пока покупатель не появится...
Опубликовано 30 Август 2011 - 14:49
Здесь столько нюансов, что без учета их тема - пшик. ни о чем.
А рыночной цены не существует, ведь матыги редкие за голду не продают.
Опубликовано 30 Август 2011 - 14:53
А рыночной цены не существует, ведь матыги редкие за голду не продают.
Ну вот методом тыка и пробуют найти золотую середину
Опубликовано 30 Август 2011 - 14:55
Именна эта я и написал в 1-м посте. Именно методом тыка и усе плохо.
Опубликовано 30 Август 2011 - 15:00
предложите бартер,обменять на что-нибудь всегда соглашаются
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 30 Август 2011 - 15:56
Опубликовано 30 Август 2011 - 16:02
и в игре тогда останется около 200 игроков
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 30 Август 2011 - 16:07
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 30 Август 2011 - 16:10
и Ты тут старушка о_О . а по теме особо вродь ниче и не поменялось
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых