Чистка кеша браузера и Adobe Flash Player
http://forum.tmgame....?showtopic=1271
http://forum.tmgame....?showtopic=9325
Так же можно воспользоваться программами для подобной очистки (например CCleaner)
Faq по техпроблемам
Опубликовано 12 Май 2009 - 09:43
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 27 Май 2009 - 20:03
Для проверки качества канала связи с игровым сервером сделайте трассировку и пинг к серверу игры.
(пуск-программы-стандартные-выполнить. Наберите: cmd и далее, в открывшемся диалоговом окне, напишите: tracert www.tmgame.ru)
(для Windows 8-10 - правая кнопка мыши на кнопке "Пуск", в выпавшем меню выберите "Выполнить". Наберите: cmd и далее, в открывшемся диалоговом окне, напишите: tracert www.tmgame.ru)
Значения не должны превышать 50 мс. Звёздочка (*) вместо цифр означает провал в связи. Скрин выложите.
Пример хорошей трассировки:
(пуск-программы-стандартные-выполнить. Наберите: cmd и далее, в открывшемся диалоговом окне, напишите: ping www.tmgame.ru -t)
(для Windows 8-10 - правая кнопка мыши на кнопке "Пуск", в выпавшем меню выберите "Выполнить". Наберите: cmd и далее, в открывшемся диалоговом окне, напишите: ping www.tmgame.ru -t)
Через 2-3 минуты после запуска команды её необходимо остановить сочетанием клавиш "Ctrl" + C.
Пример хорошего пинга:
Очистка кеша
Как сделать трассировку
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне ЛС на форуме.
Буддыч
Опубликовано 03 Июль 2009 - 10:48
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Пишите мне ЛС на форуме.
Буддыч
Опубликовано 27 Июнь 2017 - 20:05
В случае игры с смартфона можно воспользоваться браузером Puffin для Apple и Android.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Пишите мне ЛС на форуме.
Буддыч
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых