Пршу помощи у администрации
Начал
DONNIA
, сен 02 2011 02:50
9 ответов в теме
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 02:50
Врубили Сервер ну думала все нормально зашла на арене на троля и тут такая фигня
После этого прошла к башне попробовала там и там такаяже фигня потом прошла ниже к жукам к респу попробовала там и там тоже такаяже фигня в итоге минус 9 прочка
Уважаемая администрация прошу помочь восстановить справедливость и вернуть мне утраченную прочку Заранее огромное спасибо за понимание и за то что уделите время моей проблеме
После этого прошла к башне попробовала там и там такаяже фигня потом прошла ниже к жукам к респу попробовала там и там тоже такаяже фигня в итоге минус 9 прочка
Уважаемая администрация прошу помочь восстановить справедливость и вернуть мне утраченную прочку Заранее огромное спасибо за понимание и за то что уделите время моей проблеме
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 03:22
Проблемы я так понял с отдельными локациями. В одной - нормальные бои, в другой - дисквал. Как была прочка - так и осталась (в смысле поднятие на 5 съелось дисквалом )
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 03:25
Цитата(WerWolf_Wlad @ 2.9.2011, 4:22) <{POST_SNAPBACK}>
Проблемы я так понял с отдельными локациями. В одной - нормальные бои, в другой - дисквал. Как была прочка - так и осталась (в смысле поднятие на 5 съелось дисквалом )
В трёх локах пробовал везде одно и то же(
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 03:28
Та же проблема. Минус 9 прочки
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 03:30
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 03:35
Цитата(puhi @ 2.9.2011, 4:29) <{POST_SNAPBACK}>
Такая же хрень в отдельных локациях вынужденна была офнуться (кстате в сумке не показывало некоторых эликов и гренок)
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 03:35
закрываем до утра - плюс 15 прочки будет восстановлено. Никуда не переехали, все нормально, одна из железок затупила - утром починим.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых