Перейти к содержимому

Фото

И опять про петов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
41 ответов в теме

#1 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Апрель 2012 - 09:06

Старожилы игры прекрасно помнят,как некоторое время назад Администрация обещала решить вопрос с "ненужными" петами,коих у подавляющего большинства игроков 3 и больше.Предлагалось масса всевозможных вариантов обмена/продажи,но ответ был примерно такой:"Подумаем.Что-нибудь сделаем".По факту с тех пор только сделали "уровневый потолок" по использованию зелёных петов и всё.Так и валяются занимая место в банках всякие Прокладчики,Хозяины болот,Джинны,птицы Рух и прочая живность...

Администрация помнит об этом,интересно?Или вопрос уже давно решён и петы так и останутся пылиться в хранилищах?Может быть в свете последних тенденций хоть разбирать их дадут?Крайне интересно узнать
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#2 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2012 - 09:10

...и петы так и останутся пылиться в хранилищах?Может быть в свете последних тенденций хоть разбирать их дадут?

Жжесть. Разбирать своего питомца бррр.. на кишки кости шкурку и когти. :rolleyes:
Мой украшение, по праздникам одеваю, у аука постоять или у банка.
  • 0

#3 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2012 - 09:14

Жжесть. Разбирать своего питомца бррр.. на кишки кости шкурку и когти. :rolleyes:
Мой украшение, по праздникам одеваю, у аука постоять или у банка.

Ну глаза у Гадзога и челюсти у Скраббона вырывать же стали,а ещё шкуры с боссов.Так что живодёрство не ново для игры.
Дороговато украшение ради постоять,не?Да и смысл их изначальный не "у аука постоять".
  • 0

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#4 toxa187

toxa187

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 885 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Апрель 2012 - 09:38

а я так и не купил не одного, за ненадобностью))
  • 0

#5 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2012 - 10:00

1. Ну глаза у Гадзога и челюсти у Скраббона вырывать же стали,а ещё шкуры с боссов.Так что живодёрство не ново для игры.
2. Дороговато украшение ради постоять,не?Да и смысл их изначальный не "у аука постоять".

1. Одно дело диково зверя завалить , другое дело котика домашнева на запчасти разобрать.
2. Мне как раз. :rolleyes:
  • 0

#6 Klunok

Klunok

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 487 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2012 - 10:35

1. Одно дело диково зверя завалить , другое дело котика домашнева на запчасти разобрать.

где интересно там котики!? У гномов-железяки всякие, трубы призыва, осколки, у людей джины, яица, сферы - это же всё магические артефакты, а не живые создания! Вы же не против того что доспехи теперь можно разбирать!? ;)
  • 0

#7 kulabok

kulabok

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2012 - 10:48

О чем речь?
Админы в лице мымренка четко сказали: "Мы будем заниматься смайликами, когнда не будет никаких задач с более высоким приоритетом".
Вчера вычитал на сайте дружины "Мы делаем смайлики" - все четко и понятно, ничего более важного значит сейчас нет.

И не надейтесь :)
  • 0

#8 darmord

darmord

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2012 - 02:04

как смайлики!? опять смайлики ? да сколько можно!!
в торговом чате на 4 строки сообщения из за смайликов 2х этажных , уберите это убожество вообще!

+10%. 2дня ридонли.

Изменено: Зетти, 21 Апрель 2012 - 05:05
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.

• 0

#9 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • 2 376 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2012 - 18:49

нафиг петов, только и так большую пвпшную халяву увеличивали
аля внеси инвестицию и пожинай плоды ничего не делая
правильно, что они бессмысленными стали

ну как максимум компенсировать хозяевам часть непотраченного ресурса, и забыть их нафиг
  • 0

I'm soldier, значит я

и ответчик и судья

я стою на двух концах огня

#10 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2012 - 20:02

Предлагаю петов (вернее амулеты призыва) разбирать на урановые скрижали, и из них крафтить ОЗГ и Огга.

Собственно самого пета разобрать не получится, и разговоры про кости можно слать лесом... пет это каждый раз новое призываемое существо.

Изменено: Кармопонижатель, 21 Апрель 2012 - 20:07

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#11 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 20:34

Администрация хоть какие-то комментарии даст по этому вопросу?Скажите,что думаете.Тема без баланса и ругани.Сами же призывали к конструктивному диалогу.
  • 0

Contra spent spero

#12 Malkavus

Malkavus

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 58 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 21:51

"Кускодеры Хранительницы"... Как мило звучит, м-м-м... Да еще чтоб за один раз не разбирал, а по кусочку, по кусочку...

По сабжу - убрать вообще возможность использования боевых петов из игры. А петам накинуть статов и воплотить их в форме новых мобов для хаев, благо шаблон для них уже готов.
  • 0
Мои войска - в голове туман
Мои войска - белена, дурман
Косая сажень, прямая речь
Картонный щит, деревянный меч...

#13 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 09:24

По сабжу - убрать вообще возможность использования боевых петов из игры. А петам накинуть статов и воплотить их в форме новых мобов для хаев, благо шаблон для них уже готов.

Где бы хоть глянуть на этих пресловутых "боевых петов"?Супер-пупер-адидас петов,которых надо кормить,не предлагать.Как были для опыта и фарма,так и остаются по сей день.

Но делать что-то нужно с ними.Благо Администрацией было обещано решение
  • 0

Contra spent spero

#14 kulabok

kulabok

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 10:28

Я уже узнал даже про рыжих суперпетов (элементы хаоса у гномов и квоки (вроде) у хумов).

Так сказали что даже они (для которых нужно выполнить почти нереальный квест, после чего отвалить 350 голды) не дают плюшки с фарма своему хозяину.
А помощь боях с противником (хумы/гномы) так вообще не особо понятна, т.к. на них противник будет просто отхиливаться...

Про остальных петов я вообще молчу...

Нафига я механоскорпа качал до 9го уровня? Столько времени зря потратил...
  • 0

#15 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2012 - 09:36

Очень хочется услышать хоть какой-нибудь ответ от Администрации.Отрицательный ответ,конечно,в меньшей степени,но это лучше,чем вообще ничего.
  • 0

Contra spent spero

#16 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 02 Май 2012 - 08:07

Вот у меня зеленый пет-когда я его брал нигде не было сказано что он до 15 лев только- а дальше его одеть нельзя. Было бы больше информации я бы его и не взял. А что мне потом делать на 15 лев.? Если его не продать и не разобрать. А 50 золота жалковато- оно сейчас не лишнее. У нас как всегда- кто то успел петами попользоваться вовсю, а кто не успел - это его проблема...
  • 0

#17 madfisher

madfisher

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 240 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Май 2012 - 10:10

может я ошибаюсь, но вроде только джин имеет ограничение по уровню. так квест на его обмен ( с доплатой) на синего пета существует.
  • 0

#18 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 11 Май 2012 - 08:40

может я ошибаюсь, но вроде только джин имеет ограничение по уровню. так квест на его обмен ( с доплатой) на синего пета существует.

Так-то оно так.Но обменять зелёного пета на бесполезного синего,да ещё и с доплатой в 50 голда...Может с неограниченного золота в кармане кто и не менял,но я,лично, таких не знаю.
  • 0

Contra spent spero

#19 darmord

darmord

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 13 Май 2012 - 22:31

а давайте сделаем, что бы в бою на петах вампирка не работала,
отлечиться на них не получится и сразу синие станут опять нужными в бою

Изменено: darmord, 13 Май 2012 - 22:34

• 0

#20 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 16 Май 2012 - 09:17

а давайте сделаем, что бы в бою на петах вампирка не работала,
отлечиться на них не получится и сразу синие станут опять нужными в бою

Вот чувствую какое-то здравое зерно в этом есть.Но боюсь,что в нынешних реалиях синие уже ничего и никому не сделают.Они мобам ничего сделать не могут,не говоря уже про ПвП.С рыжими может быть ещё может что-то получиться.

Но в любом случае эта тема направлена на решение вопроса с ненужными уже петами.Хочется услышать,что Админы об этом думают и думают ли вообще.
  • 0

Contra spent spero

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых