Два идола в рюкзаке из ниоткуда...
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 17:04
Бой №1
Идолов не выпадало ни одного
Бой №2
Идолов также не выпадало, ни одного!.
Бой №3
Тут меня просто на респ. Идолов не падало, но в рюкзаке их уже 2 шт.
Как же я до этого бои то проводил? с идолами..
Прочка потеряна опять же.
Раньше я сводил всё к своей невнимательности... Было уже 4-5 подобных случаев.
Кстати выпадающих окошек (после поимки идола), повествующих о том, что идола нужно выкинуть - так же не было.
Всем пока!
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 18:20
Вход в бой 76184092
Новый противникУгольщик [15] (6000)
Угольщик [15] нанес бронебойный удар
-Julia- [18] -1
Угольщик [15] -34
Убит -Julia- [18]
Бой 76184092 окончен
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 05:05
По мне это баг как бы - и вне зависимости от количества противников в бою, идолов должно падать по одному - то есть сделать по принципу "квестового" дропа - наподобии например душ (не зависимо от количества убитых в бою противников выдается душь одинаковое количество).
Подтверждение... бил с петом в локации PvP угольщиков (второй уровень щахт). мобов было два соответственно в бою, скрин с номером боя ниже.
PS А если в прошлом бою уже попался идол, при этом не был выкинут... то таким макаром может и три идола получиться - один от прошлого боя, два в этом. На скрине как раз этот самый случай.
Изменено: Кармопонижатель, 09 Декабрь 2012 - 05:08
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 05:29
Выскакивающая табличка, если стоит на компе стоит какой нибудь "резатель" всплывающих рекламных окошек, либо фаервол - то он может эту табличку воспринять не сильно адекватно, и тоже игрок в итоге ничего не увидит о выпавшем идоле.
Поэтому рекомендовал всеже при выпавшем первом идоле, не выкидывании его игроком, и входе в следующий бой - отображать присутствие идола например в аурах (где отображаются эффекты эликов, свитков, аур и тп), либо еще каким то образом предупреждать игрока уже в бою. Чтобы идола (идолов) уже после второго боя выкинул.
Реализовать это вроде несложно, отображаются же в бою выпитые "добоевые" артефакты - хронографы и вымпелы.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 03:33
Ну... У меня, например, ничего этакого не стоит... И таблички (с дропом, идолами) - то есть, то нету... -- и это глюки флеша......
Выскакивающая табличка, если стоит на компе стоит какой нибудь "резатель" всплывающих рекламных окошек, либо фаервол - то он может эту табличку воспринять не сильно адекватно, и тоже игрок в итоге ничего не увидит о выпавшем идоле.
...
Точнее не глюки, а криворукость программистов от ТМ, что (даже если это и глюки) особенности программного продукта от Adobe не учитывают... (А может просто сервер забывает (или не успевает) команду на отрисовку таблички выдать?)
А порой ещё и сообщения в чат не проходят (или сильно запаздывают)...
-- Так что не надо тут игроков обвинять.. - не все здесь Биллы Гейтсы... И не обязаны ими быть...
Без пета ещё более - менее, успеваю выкидывать, а с ожерельем костей, когда пара идолов за раз выпадет - бяда...
Изменено: КрошЪ_, 10 Декабрь 2012 - 03:38
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 09:32
Всем пока!
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 12:50
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 19 Январь 2013 - 02:51
за январь месяц - 3 респа
и еще 2 случая успел предотвратить (когда хп становилось 1)
Я согласен, борьба с ботоводами дело важное и необходимое.. Но почему должны страдать остальные игроки??? (слава Богу - подложки под игровым полем убрали, о чем - огромное спасибо.. хоть зрение стало меньше портиться)
Вещи ломаются, никаких компенсаций за подобные поломки как я думаю не предусмотрено.
Проблема очень часто возникающая, судя по частым схожим сообщениям в техническом форуме.
(((
Изменено: novega, 19 Январь 2013 - 03:08
Всем пока!
Опубликовано 20 Январь 2013 - 18:56
Изменено: WLEXX, 20 Январь 2013 - 19:02
Опубликовано 21 Январь 2013 - 12:16
1. Три взапросто возможно. Ловишь 1, а потом ещё пару на парном мобе.1.У меня тож было такое недавно, заглянул в рюкзак случайно, а там -- аж три идола! Откуда они, когда упали и почему втроём собрались, непонятно... Сообщений не было... Вроде бы возможно только два, а не три или больше, ибо подбрасывать больше двух и смысла нет.
2.И главное, здоровье при этом было в норме, а не =1. Ну, я голову долго ломать не стал, выбросил эту бяку и забыл, наверно игровая глюка какая-то.
2. А здоровье полное зачастую показывает пока в бой не войдёшь . А потом раз-так и респ.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 15:06
Очистка кеша
Как сделать трассировку
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне ЛС на форуме.
Буддыч
Опубликовано 28 Январь 2013 - 13:02
Новый противникКаратель [9] (1950)
-Julia- [18] -1
Каратель [9] -11
Убит -Julia- [18]
Бой 90624633 окончен
не понятно откуда 2идола взялось, а прочку зато со шмоток сняло
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 15:07
Да, не надо компенсацию!!! Просто прочку хоть раз в месяц накидывайте. Хотя-бы 3 прочки. Не думаю что кто-то больше 3-х раз в месяц слетал из-за идолов на респ. А то улетаем на респ с поломанным шмотом, не по своей вине, а чинить должны сами.Приносим извинения за доставленные неудобства. Работа над устранением подобных ситуаций ведётся. К сожалению, компенсация в подобных случаях не предусмотрена.
Изменено: Олечичка1, 05 Февраль 2013 - 15:11
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 15:21
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Пишите мне ЛС на форуме.
Буддыч
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 07:40
Опять чуть не улетел на респ
Всем пока!
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 08:06
А чой-та плохо оне актуализируются...Понимаю ваше негодование. Ещё раз актуализировал перед админами вопрос.
А то сколько месяцев прошло - а воз и ныне тут.
Совершенно свежая картинка:
Таблички вообще не выскакивали. Да, все бои без пета.
P.S.: Если это важно: на респ выкинуло с мгновенным воскрешением, без всяких там игр со смертью и предложения выкупа...
Изменено: КрошЪ_, 09 Апрель 2013 - 08:11
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых