Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 14:01
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 15:03
Есть несколько вопросов
1. Примерочная должна быть именно на сайте онлайн или допускается отдельная программа, которую можно скачать и в ней примерятся?
2. Примерочная только для заказных вещей или надо учитывать доступные комплекты (игровые и заказные)?
3. надо ли учитывать в подсчете характеристик медали?
И пусть судьба не справедлива, но жизнь- игра, играй красиво!!!
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 15:33
1. Исключительно на сайте.
2. Чем больше, чем лучше.
3. Думаю, что игрокам будет удобнее получить максимальные удобства.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 17:14
хорошая штука!!! и сразу может вопрос, а может и не доработка. Рассмотрим пример на шлеме 9лвл
24 статы на вещь. если я хочу поставить одной из характеристик меньше, то могу ли я добавить разницу к другой характеристики? если да то у вас такой возможности в примерочной нет.
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 18:33
Кроме общего количества статов (24 в вашем примере) есть ограничения для отдельных статов. Предел конкретно для каждого стата показан во втором столбце. Кроме того, есть статы которые нельзя поставить на один предмет одновременно. Например, если вы поставите "Сглаз" то "Удачу" и "Стойкость" на этой вещи использовать нельзя. Поэтому, как только вы поставите "Сглаз" - "Удача" и "Стойкость" станут неактивны.
Полностью ознакомиться с ограничениями можно в этой теме:
http://forum.tmgame....showtopic=68743
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 14:11
Сильно пинать не буду. 404. Ваш 1й проект на флеше не найден.
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:58
Сильно пинать не буду. 404. Ваш 1й проект на флеше не найден.
Не знаю, спокойно переходит по ссылке
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 16:23
Навскидку замечания по переодевалке (надеюсь, устраните):
1) Если я выбираю лвл игрока, то при щелчке по шмотке это игнорируется, и в любом случае нужно выбирать тип вещи, причём без подсказок - подойдёт она по лвл или нет
2) пары стат-антистат неплохо было бы поставить рядом, и разрядить немного от других пар, а также от параметров, не имеющих антистатов (камни, к примеру)
3) ограничения выставлены неправильно. В сумме что-то не должно превышать заявленные характеристики (скажем, если указано 15 базы/ослабления, так это в сумме, а не 15 базы и 15 ослабления одновременно)
Дальше смысла нет продолжать, там мелких правок ещё много можно делать
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 18:06
WerWolf_Wlad - Спсибо за замечания - устраним
Изменено: Black_Sun, 26 Декабрь 2013 - 18:15
И пусть судьба не справедлива, но жизнь- игра, играй красиво!!!
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 19:36
Да, щас заходит.
Не знаю. Есть там функция весь покупной фулл например пощитать целиком, штоб сразу посмотреть все статы целиком.
Изменено: Kazding, 26 Декабрь 2013 - 19:36
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 17:03
Да, щас заходит.
Не знаю. Есть там функция весь покупной фулл например пощитать целиком, штоб сразу посмотреть все статы целиком.
В том и прелесть покупного фулла, что можно выставить любые статы. Сумма уже выставленных статов показана в последнем столбце.
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 19:44
После публикации моей примерочной, мне неоднократно писали игроки с просьбами сделать возможность примерить шмот на конкретного персонажа.
Хочу обратиться к уважаемой администрации с предложением предоставить протокол обмена с сервером для вывода медалей персонажа. Пользоваться сниффером и искать какие данные к чему относятся методом тыка - нет ни времени ни желания.
Поскольку данный протокол односторонний - никакой опасности для игры он не представляет.
Со своей стороны обязуюсь доработать примерочную и сделать возможность примерить шмот на "живого" перса.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 01:45
После публикации моей примерочной, мне неоднократно писали игроки с просьбами сделать возможность примерить шмот на конкретного персонажа.
Хочу обратиться к уважаемой администрации с предложением предоставить протокол обмена с сервером для вывода медалей персонажа. Пользоваться сниффером и искать какие данные к чему относятся методом тыка - нет ни времени ни желания.
Поскольку данный протокол односторонний - никакой опасности для игры он не представляет.
Со своей стороны обязуюсь доработать примерочную и сделать возможность примерить шмот на "живого" перса.
присоединяюсь к просьбе
Опубликовано 07 Январь 2014 - 03:57
Примерочная обновлена. Добавлена возможность примерить шмот на перса. При этом одетый в данный момент шмот не учитывается , только базовые статы, медали и достижения.
В качестве бонуса, специально для тех, кто вечно спорит "ты нуб" - "нет, сам ты нуб" сделан нубометр, позволяющий воочию убедиться, кто на самом деле нуб ))
http://klanvedmaki.u...1/nybometr.html
Опять-таки, сравниваются только базовые статы, медали и достижения.
Спасибо администрации за содействие.
Изменено: Агнисса, 07 Январь 2014 - 04:02
Опубликовано 07 Январь 2014 - 13:40
А мне посодействовать?((
Тож.. Хоцца.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 07 Январь 2014 - 20:33
Примерочная обновлена. Добавлена возможность примерить шмот на перса. При этом одетый в данный момент шмот не учитывается , только базовые статы, медали и достижения.
В качестве бонуса, специально для тех, кто вечно спорит "ты нуб" - "нет, сам ты нуб" сделан нубометр, позволяющий воочию убедиться, кто на самом деле нуб ))
Шикарный сервис! Забрал в закладки)!
Опубликовано 07 Январь 2014 - 21:12
Шикарный сервис! Забрал в закладки)!
ага)) ток бы добавит возможность проматывать, а то у меня экран маленький, вижу как то так: http://clip2net.com/s/6xubas(((
P.S. туда бы еще добавить статы со шмоток и т.д., было бы класс. ведь именно шмотки, бижа и определяют кто сильней
Изменено: PhonixXx, 07 Январь 2014 - 21:13
Темный Феникс [25]
Опубликовано 07 Январь 2014 - 22:56
Супер=) теперь намного проще стало доказать кто нуб, а кто нуб с руками из правильного места)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых