Есть персы, по которым уроны в "молоко" - яростные, бронебойные, да в принципе любые.
К примеру лог:
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 01:03
Есть персы, по которым уроны в "молоко" - яростные, бронебойные, да в принципе любые.
К примеру лог:
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 01:16
Персонаж суля имеет временные эффекты:
Благодать Базовый урон +10
Благодать Вампиризм +10
Деревянный Горн: Здоровье +1% от максимального значения
Обычный хронограф силы: Минимальный урон +4 и Максимальный урон +10
А так же руну ослабления в оружии, эффекты которой суммируются и при двух лежащих ваши уроны значительно упадут.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 01:20
Не совсем понятно из всего вышеизложенного в ответе - где мои уроны - я понимаю, что они режутся , но не до ТАКОЙ же степени. Хотелось бы услышать мнение более беспристрастного человека, модератор от расы людей авторитет , но все же заинтересованное лицо.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 01:21
Не совсем понятно из всего вышеизложенного в ответе - где мои уроны - я понимаю, что они режутся , но не до ТАКОЙ же степени. Хотелось бы услышать мнение более беспристрастного человека, модератор от расы людей авторитет , но все же заинтересованное лицо.
Я не модератор. Но для более развернутого ответа Вас все равно попросят предоставить список обкаста, эффекты, чтобы видеть полную картину боя.
Ну и к тому же - уроны противника в 90% случаев яростные, а у вас ни одного яростного.
Изменено: Poppiholla, 04 Декабрь 2013 - 01:23
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 01:26
разговор не по теме, я задала конкретный вопрос, и непонятно откуда Вы вытянули вышеизложенные факты , если не модератор
Благодать Вампиризм +10
А так же руну ослабления в оружии, эффекты которой суммируются и при двух лежащих ваши уроны значительно упадут.
Если не модератор, тогда тем более непонятно - откуда такие сведения и ответ на мой вопрос я в принципе не получила : А вопрос был один - ГДЕ мои уроны в этом бою - руна ослабления не режет их настолько
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 04:58
Благодать Вампиризм +10
Руна ослабления не суммируется, она умножается друг на друга. Даже при 3 рыжих рун, не особо повлияет на урон, срежет на 1/3 или чутка меньше от силы.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 06:35
Руна ослабления не суммируется, она умножается друг на друга. Даже при 3 рыжих рун, не особо повлияет на урон, срежет на 1/3 или чутка меньше от силы.
О как, буду знать..)
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 07:00
С персонажем суля никто ничего не понимает, очень странный перс, такое мнение я слышу уже от 8го или 9го гнома, и присоединяюсь.
Изменено: Морж, 04 Декабрь 2013 - 07:00
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 07:48
Попчик
Благодать Вампиризм +10
Попчик, объясни как ты столь точно это определила?=)
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 07:50
Попчик
Попчик, объясни как ты столь точно это определила?=)
Ленчик, смотри в привате -)
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 07:50
В техвопросы, по правилам раздела, пожалуйста. Навскидку: поле могло быть не подогнано под БК, и некоторые из выделенных кусков - одинарные удары. Ну и ярость не срабатывала у вас, как уже заметили.

Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых