В новой почте невозможно выделить и копировать текст. Не удобно, так как иногда возникает необходимость переслать что-то. Просьба исправить.

Новая почта
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 19:07
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 19:23
Поддерживаю, иногда крайне неудобно вбивать текст заново.
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 20:13
это еще цветочки! вот почему 4-кратный налог стали брать ?! это вообще не понятно! отслылаю соклану например золотую руду сделать мне нитки. 1 раз налог с меня за отсылку! 2 раз с соклана за получение руды! 3 раз он отправляет нитки мне и 4 раз я за получение ниток!! весело придумали
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 03:18
В новой почте невозможно выделить и копировать текст. Не удобно, так как иногда возникает необходимость переслать что-то. Просьба исправить.
Дя! приходит письмо, а скопировать ник отправителя невозможно, а он может фик-знает-на каком транслите нарисован.
Функция всё забрать очень удобная.
Цвет ярко-жёлтый в почте хорошобы сменить на тёмно-жёлтый техномагический, ато режет усталые глаза техномагоф.
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 11:40
выделение и копирование текста из почты стоит в задачах на доработку, сроки пока уточнить нет возможности.
эх..скорее бы. ато ни кинуть какую нить полезную ссылку по игре ни лог боя переслать.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 20:56
Это очень здорово, што сделали разделение при выставлении лотов на аук стало выдавать разные отделы рюкзака.
Но теперь почему то курсор становицца похож на латинскую й "I".
Сбрасываецца обновлением странички.
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 00:54
Это очень здорово, што сделали разделение при выставлении лотов на аук стало выдавать разные отделы рюкзака.
Но теперь почему то курсор становицца похож на латинскую й "I".
Сбрасываецца обновлением странички.
спасибо за информацию, уже передано
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 16:43
и еще одно. не совсем к почте имеет отношение но не хочется создавать отдельную тему из-за такой мелочи.
список друзей "прыгает". если прокручивать список вниз то он внезапно может "подпрыгнуть".
brovkozavr2
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 16:45
и еще одно. не совсем к почте имеет отношение но не хочется создавать отдельную тему из-за такой мелочи.
список друзей "прыгает". если прокручивать список вниз то он внезапно может "подпрыгнуть".
не смог у себя воспроизвести
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 17:10
не смог у себя воспроизвести
наиболее ярко видно в IE
в мозиле у меня прыгал список игроков возле аука, но не так динамично.
brovkozavr2
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 09:15
Всегда удивляюсь почему введя новый баг не откатить ево сразу ?
Ведь видноже после каких введений появился баг с курсором.
Дико достаёт и тормозит работу.
И плагин-контейнер забивается вроде быстрее теперь. Поетому народ на тормоза и жалуецца.
Оченно не удобно убивать плагин-контейнер каждые полчаса.
А народ вообще не в кугсе што ето помагает на некоторое время.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых