Поясните, пожалуйста, как получить сработку малой премии? Я уже выполнила Акцию Устрашения 26 раз, но малой премии так и нет. Думала что она должна сработать хотя бы после того, как я достигну 11 лвл, на котором закрылась первая медаль, хотя все условия первой медали были выполнены гораздо раньше. Но даже когда я вышла на 11 лвл и у меня открылась первая медаль, и после этого я уже выполнила акцию 5 раз, но сработки малой премии так и нет. В чем дело? Как понять тогда условие получения малой премии? Мне кажется здесь какой-то глюк все-таки.
Акция Устрашения - Как получить малую премию?
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 05:33
Забыла написать- ник в игре Иголочка http://w0.tmgame.ru/...p?nick=Иголочка
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 09:07
Поясните, пожалуйста, как получить сработку малой премии? Я уже выполнила Акцию Устрашения 26 раз, но малой премии так и нет. Думала что она должна сработать хотя бы после того, как я достигну 11 лвл, на котором закрылась первая медаль, хотя все условия первой медали были выполнены гораздо раньше. Но даже когда я вышла на 11 лвл и у меня открылась первая медаль, и после этого я уже выполнила акцию 5 раз, но сработки малой премии так и нет. В чем дело? Как понять тогда условие получения малой премии? Мне кажется здесь какой-то глюк все-таки.
награду дадут вместо одного 3 тотема , а когда дадут тут как повезет )
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 09:09
награду дадут вместо одного 3 тотема , а когда дадут тут как повезет
3?? мне 4 выдавало дважды правда, т.к. 2 раза всего лишь получал ее.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 14:28
3?? мне 4 выдавало дважды правда, т.к. 2 раза всего лишь получал ее.
в зависимости от степени медали премия изменяется
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 17:13
Я жду официального ответа, 5 раз я уже сдала квест после открытия медали, но малой премии нет. Или это глюк, или я не понимаю в какой ситуации мне должны дать малую премию! Прошу домыслы не писать. Надеюсь на ответ модераторов игры.
Изменено: Иголочка, 28 Февраль 2014 - 17:16
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 17:21
Я жду официального ответа, 5 раз я уже сдала квест после открытия медали, но малой премии нет. Или это глюк, или я не понимаю в какой ситуации мне должны дать малую премию! Прошу домыслы не писать. Надеюсь на ответ модераторов игры.
День добрый. Малая премия выдаётся с 12-го уровня.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 17:22
Данные достижения предназначены только для старших уровней. Более того, на самой ачивке написано, что она с 14 уровня. Но, чтобы дать шанс подготовиться к боям заранее, часть условий можно выполнить заранее. Например, малую премию можно получить с 12 уровня. Специально для того, чтобы все было прозрачно - дополнили описание достижения.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 21:11
Спасибо за ответ, теперь хотя бы понятно в чем дело.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых