В последнее время игра застыла на месте, не чего не происходит, не появляется новых локаций, нет новых мобов, нет новых квестов, начали пропадать игроки хай левелов ...
давно хотел создать подобную тему, но с картинками и тд.. но раз пошла такая пьянка, кину сюда заготовку)))
Играю не мало не много 2+ года, не знаю как старожилам, но мне начало надоедать это однообразие… . Да, увеличился и перенес изменения ассортимент амуниции, аур, добавилось пару новых мобов (ух, помнится ажиотаж на Алмазных Големах когда на 1 моба 15 персов прыгало), прокопали пору лок в детской подземке, убрали ПвП зону «Хаотичный Бой», вернее заменили на другой со временем «Десант», добавилось несколько новых достижений и все… на этом заканчивается, то неизведанное которого так хочется. Поэтому предлагаю несколько «дополнений» в нашей игре, да бы не потерять ту оставшуюся часть игроков…
1. ВВЕСТИ ПАРУ НОВЫХ мобов и достижения к ним. Попробую немного расписать свою мыслю:
- Темная Королева
Магии: призыв (1..3 дитя тьмы (что-то вроде минек)), удар Тьмы (наносит прямой урон равный 50% ярости противника), ярость проклятых (увеличивает ярость, меткость, базовый урон на 25% действует 2 хода, не пропускает ход, эффекты суммируются)
Достижения 3шт (последнее возможность использования темного свитка ослабления)
Ауры: Вуаль Тьмы (если текущее здоровье Темной Королевы меньше 25%, то характеристики противника Ярость, Меткость, Базовый Урон, Разрушение снижаются на 50%), Регенерация (вампиризм противника уменьшается на 50% )
Дроп + золотой ларец
- Заблудший Тролль[15] (Соли-Дор и Катакомбы)
Все тоже самое что у троля 14лвл кроме хп
Дроп х2 кровь троля, Зеленые сумки
- Дух огня
Хар-ки Огненого
Дроп Золотой ларец, эссенция огня х2
Достижения 1 порча
2. НОВЫЕ ЛОКАЦИИ И КВЕСТЫ
Старый порт – поставить Квестового персонажа «Моряк» с 1 квестом «Оказание помощи»
Диалог: проплывал я около ваших земель и увидел остров чудный, но находится он высоко над уровнем моря … тра-та-та… помоги построить мост с вашего острова.
Квест из 2 частей:
Часть 1: нужно собрать 8 колон (по 4000 элементов каждая, с любого моба может выпасть х1, гном/хум х5, тросс 5000м дроп такой же, доска 10 000 дроп с моба х5 гном/хум х10) собирают обе расы, склад около лодки в порту
Часть 2: Диалог:
Моряк- О Боги, это тот самый остров смерти…
Я- И что нам теперь делать? Бежать?
Моряк- остров охраняют духи умерших, я думаю смогу с ними договориться
Квест принести Голова Гнома х1500, Голова Человека х1500 (головы не пропадают при поражении)
Все собрали, духи забрали головы и покинули остров…
На острове мы находим архитектора который готов обменять чертежи Башни Магов 1-4 ступеней (для улучшения островных лавок +2 слота ТП и Алхим … (4вида деков и концентратов, 4 вида свитков темной ослабы, и что нить еще 4шт)) на ресурсы изменить выбор уже нельзя
- – 25метка водной твари, 200 аккумулятор большой емкости, 4000 орден славы
- - ………….
- - ………….
- - ………….
Выглядеть лавки после улучшения будут так
На Острове смерти новые и старые мобы, новая ПвП зона «Колизей Н.Э.» все тот же колизей, только в нем дропа уникальных рун, но есть возможность выбить Малую Тень Воина (+10 доблести). На остров можно пройти только ножками через мост, ну а для ленивых и богатых добавить его в покупной ТП.
З.Ы.Другими словами нужно вводить новое пока все старое не надоело