Здравствуйте.Сегодня на ауке купила флягу отрицания вытащила из почты и буквально через минуту пока я добежала до локи она исчезла заплатила за нее 16з.Спросила у модератора в чем причина оказывается у фляги прошел срок.Попросила у перса который продавал его вернуть деньги он естественно отказал сказал что выставил фляги специально дабы потом их пропить оказывается если моментально их выпить то все нормально.Получается что я ни за что отдала 16з((Хотелось бы узнать можно ли как то возместить мой ущерб?
просроченый товар на ауке
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 19:32
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 19:36
Вообще это недоработка администрации. Как можно выставлять товар сроком годности сутки на ТРИ дня???
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 21:57
у меня даже тема на сайте есть со скрином где видно всё время
http://ag-m.ucoz.ru/...i/2014-10-13-34
п.с. тож удивлена как это проходило)
Изменено: Маська Убийца, 14 Октябрь 2014 - 21:58
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 13:39
если срока годности на аукционе у фляги нету то она уже "протухла" и сразу после попадания в рюкзак она пропадет.
У фляг у которых срок годности не истек этот самый срок указывается при наведении на нее.
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.
Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 05:01
откуда игроки должны об этом догадываться?если срока годности на аукционе у фляги нету то она уже "протухла" и сразу после попадания в рюкзак она пропадет.
У фляг у которых срок годности не истек этот самый срок указывается при наведении на нее.
З.Ы. ник автора Лолита999. Это реальный баг которым пользуются игроки просьба исправить баг и вернуть флягу
Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 10:50
и сразу после попадания в рюкзак она пропадет.
Не сразу. Будет минута-две чтобы успеть ее выпить или закинуть обратно на аук.
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 11:02
Игроки баг юзают потихоньку)
Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 10:28
если срока годности на аукционе у фляги нету то она уже "протухла" и сразу после попадания в рюкзак она пропадет.
ну так баг же, если у игрока, который выставил фляжку, есть более свежая фляга в рюкзаке...он просто её снимает через 2 суток...и фляжка обнавляется...
ставит то он фляжку без выкупа...
Поправьте...
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 11:06
на всех предметах которые имеют срок годности есть счетчик времени.
Если счетчика нет то при снятии лота с аукциона содержимое сразу пропадет.
Добавление дополнительных надписей на просроченных предметах пока не планируется
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых