Уважаемые администраторы. Прошу обратить ваше внимание на то, что сервер ТМ не справляется с нагрузкой в 800 и больше игроков. Как только мы перешагиваем этот барьер, так сразу у всех начинаются жуткие тормоза. Вроде надо радоваться что так много игроков наконец то в игре, но не радует, а бесит и раздражает. Пожалуйста, поправьте уже наконец работу сервака.
Нас слишком много(((
Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 19:04

-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает

Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 20:07
На арене вообще не реально играть. Перс шаг делает и встает как вкопанный. В лучшем случае успеешь перезагрузиться. Но чаще всего вообще все зависает и даже не перегрузиться(( Я устала извиняться перед теми к кому влетаю в бои. Хочу посмотреть бой и зависаю. Отвисаю и я уже в чужом бою. Очень "приятно" чувствовать себя крысой.
Изменено: Олечичка1, 09 Ноябрь 2014 - 20:08

-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 03:43
Плюс, да и флешь не справляется, когда начинает тормозить то выскакивает ошибка пример (ожидался 18 пришло 21) и эта ошибка напрягает.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 13:57
Об этой проблеме известно Администрации, работы ведутся.
Как вам известно, была анонсирована работа над движком игры, сами понимаете работа очень большая и сложная, а значит и сроки у нее будут большими.
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта