Будет ли пересмотр свитков антигуши и анти...
Мистер Х
11 май 2015
Собственно вопрос в названии темы. Ранее свиток резал 10 единиц (в номинале), а с учетом прокаченной медали еще больше. Теперь он режет 100-150 ед. глуши/удачи. В свете новой неограниченной возможности наращивать глушь/удачу в индивид. вещах свитки вообще не актуальны. А ведь ранее свиток антистата перекрывал 3 шмотки, заточенных на глушь/удачу. Получается, что если в одной шмотке (регалия к примеру) 600 глуши, то свиток режет всего лишь 0,25 ОДНОЙ шмотки. Где тогда логика, разве я не прав?
Изменено: Мистер Х, 11 Май 2015 - 19:08
Мистер Х
11 май 2015
руна Баланса в том числе .
согласен, и она должна быть пересмотрена...и на мой взгляд нельзя было давать такую возможность ставить глушь/удачу без ограничений. Бои, где тебя тупо глушат до победного конца, показывают всю "прелесть" нового баланса!
Изменено: Мистер Х, 11 Май 2015 - 19:16
Мистер
11 май 2015
согласен, и она должна быть пересмотрена...и на мой взгляд нельзя было давать такую возможность ставить глушь/удачу без ограничений. Бои, где тебя тупо глушат до победного конца, показывают всю "прелесть" нового баланса!
контра в том числе .
есть перс , у которого около 5к контры вроде ![]()
Мистер
18 май 2015
Вовка глянь
ну так просто ввели новые свитки для выкачивания состояни из игроков и все .
а остальное осталось прежним .
и добавили смешное количество антистатов в свитки .
после таких глобальных изменений , нужно в свитки ставить порез в Процентах как минимум .
Изменено: Мистер, 18 Май 2015 - 20:57
-Shaggy-
22 май 2015
Имхо все свитки пересмотрели. И даже перерисовали. Значит ли это что тему можно закрывать?
Да
Изменено: Paul, 22 Май 2015 - 10:49