Как рассчитывается вероятность того, что босс может собрать с поля все камни и черепа?
Спасибо.
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 18:55
Как рассчитывается вероятность того, что босс может собрать с поля все камни и черепа?
Спасибо.
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 19:15
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 19:23
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 19:48
Я понял, что на сработку данного эффекта оказывает влияние любое изменение в статах босса. Правда, как сюда вписывается юзание магии и элик великана, не совсем понимаю
Может быть, вы откроете формулу, по которой рассчитывается данная вероятность? Раньше ведь и формулы, по которым рассчитывались шансы сработки статов, были засекречены, сейчас - все иначе.
Изменено: newman, 26 Июнь 2015 - 19:59
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 22:15
Присоединяюсь к вопросу и уточню лично от себя:
Почему поле ИНОГДА взрывается при нажатии на кнопку магии Властелин стихии, Боевое безумие, лечение и прочие магии (кликаются или кастуются - как будет угодно) без пропуска хода!? Характеристики босса тут не меняются.
Использование эликсира великана(+ХП персонажу) - Характеристики босса тут не меняются.
Использование всевозможных Даров(+ХП персонажу) - Характеристики босса тут не меняются.
Изменено: ГЕРМЕС, 26 Июнь 2015 - 22:16
P.S. Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки,
так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 22:24
Изменение характеристик игрока тоже может привести к взрыву. На магии взрывается чаще, потому что изменяется сразу несколько характеристик (например, на вс три цвета камней - три характеристики).
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 22:52
о таком вроде бы не упоминалось ранее
Я попрошу разрешения и исправлю и в той теме в том числе. Если мне подтвердят, но судя по обсуждениям, которые я видела - именно так, как я написала.
Опубликовано 27 Июнь 2015 - 16:12
не могу припомнить ни единого случая, чтоб поле взорвалось при питье обкаста кроме великана. взрывается только на великане, а характеристики-то меняются...
Опубликовано 03 Июль 2015 - 21:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых