Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 12:02
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 13:09
Добрый день. Обратил внимание что есть проблема в рюкзаке (закладка рецепты). В какой-то момент у игроков накапливается огромное количество рецептов и тут начинаются проблемы:Проблема 1:Нагрузка на ваши сервера. Каждый раз когда игрок кликает на закладку рецептов идет ожидание (иногда в 30-40 секунд). Я так подозреваю что идет обращение на сервер и оттуда тянутся все рецепты которые есть в рюкзаке и это конечно сильно нагружет работу ваших серверов и как результат этого, ухудшает user expirience.Проблема 2:Мне надо найти что-то в этой куче рецептов и я начинаю искать строчка за строчкой рецепт который мне нужен. И это конечно очень не удобно.Предложение:Поставьте пожалуйста опцию фильтрации рецептов. По цветам, по профессиям. С возможностью выставить дифолтный фильтр, который например при открытии рюкзака на закладке рецепты, будет отображать серые рецепты алхимика. Это облегчит жизнь и вам и нам
Не надо накапливать!
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 14:35
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 16:13
а я + за сортировку ибо....https://gyazo.com/37...9115a3109fdbaae
Так как появилась такая проблема, возможно.....
а если у меня их переизбыток они просто пропадут тогда штоли???
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 16:30
А не проще для каждого рецепта сделать ячейку? покрайней мере для тех, которые падают с мобов/боссов.
А одинаковые рецы складывались как химия. В одной ячейке по N шт.
Вопросы бы сразу отпали сами с собой.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 16:50
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 17:06
а я + за сортировку ибо....https://gyazo.com/37...9115a3109fdbaae
а если у меня их переизбыток они просто пропадут тогда штоли???
вам делать нечего)))
выглядит как копилка на черный день)
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 17:57
Никакой сортировки не нужно.
Нужные рецепты можно оставить, ну будет их шт 20-30, остальное старому.
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 18:11
А что такое нужные рецепты? У меня 5 учеников... Я откуда знаю что и когда кому-нибудь понадобиться...
Щас догундитесь оставят под рецепты 30 слотов вот будет радость ничего сортировать не надо будет!
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 18:32
Так как появилась такая проблема, возможно, в ближайшее время мы ограничим количество ячеек в этой вкладке. Потому что эта вкладка была сделана для помощи, чтобы рецепты не были в основной вкладке, а не для складирования игроками рецептов. Если возникают трудности - удаляйте руками из рюкзака.
Ребята вы хотите чтоб в тему предложений вам ничего не писали? Мы пишем предложения чтоб улучшить игру. Улучшить - это значит сделать ее лучше для тех кто в нее играет (ваши клиенты которые вас кормят). А вы принимаете решение которое решает эту проблему элементарным способом без особых хлопот в свою пользу... Вам надо изменить отношение к пользователям. Это не правильно...
Изменено: oleg313, 16 Сентябрь 2015 - 18:33
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 19:32
Так как появилась такая проблема, возможно, в ближайшее время мы ограничим количество ячеек в этой вкладке. Потому что эта вкладка была сделана для помощи, чтобы рецепты не были в основной вкладке, а не для складирования игроками рецептов. Если возникают трудности - удаляйте руками из рюкзака.
Вы штутите, да? :-о
Вас просят лучше сделать, а вы предлагаете наоборот еще хуже сделать.
Уж лучше ничего не делайте тогда...
PS Реально проблема на самом деле не столько даже в рецептах, а в том, что инвентарь неравномерно туда-сюда скачет при перетаскивании вещей. Не только рецептов, вообще любых вещей в любой вкладке, если там уже есть прокрутка.
Изменено: Кино, 16 Сентябрь 2015 - 19:34
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 19:59
не надо не чего переделовать оставить все как есть я беру рецепты на уровня два больше кому не нравится тому и переделайте
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 21:14
Не уверен, что проблема в рецептах - полторы строчки только занято, а рюкзак тормозит. А может ТЕСТЕРЫ проверят что и как???
Также с меткой «Рюкзак»
Техподдержка →
Проблемы игрового процесса →
из рюкзака исчез эликсир во время бояАвтор: hartana1 • Дата: 19 май 2016 рюкзак, исчез, эликсир |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых