У меня появились вопросы...
замечательно, что сделали смену статов удобную, но вот
ОБМЕН шмота на личный с кланового или просто создать.. с теми картинками которые есть - А ИХ МОЖНО СКАЗАТЬ СЕЙЧАС И НЕТ... ЧТО ТРУДНО В КУЗНИЦЕ БЫЛО СДЕЛАТЬ ВСЕ ЦВЕТА ШМОТА? А НЕ СЕРЫЕ КАРТИНКИ? ДЛЯ 19 УРОВНЯ ШМОТА?
тЕПЕРЬ КОНКРЕТИКА
1. Ест игрок Энки 19 уровня, у него шмот личный. Подскажите мне дорогие админы, а что можно иметь фон шмота любого цвета?
МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЕСТЬ 3 ФОНА ДЛЯ ПОКУПНОГО ШМОТА: ОРАНЖЕВЫЙ, КРАСНЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ? и шмот 19 уровня должен иметь красный фон?
2. Могу ли я заказав личный шмот оставить картинку кланового шмота? или немного дополнив картинки? но суть кланового рисунка останется? (конечно если нужно перед этим могу разрешения спросить на использование картинки клана?
3. и если на второй вопрос положительные ответ будет, то как мне это сейчас сделать? заказать через почту или можно как то удобнее? что бы не ждать ответов по 1 неделе от админов? как у меня было до этого ...
Отредактировано.
2.14 Обсуждение в темах любых действий модераторов, связанных с исполнением ими модераторских функций, за исключением соответствующего раздела. Сутки
Изменено: Zaika85, 13 Октябрь 2015 - 12:22