Я всего повидал за 8 лет в ТМ но такого бреда за всё время игры ещё не наблюдал ... тестеров у вас нет а те что есть так это смеха ради перса выше 11-14 левела даже не прокачали ( фермеры понятия не имеющие о ПВП ) да и они тут не причём - был я в тестерах помню что мы тестили ( ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО ) ибо нам и не давали нужных тестов а о БАЛАНС вообще закрытая тема для тестеров так что не стоит их винить.
Админы не зная что происходит в игре видя только "цифры" ( послушав СОВЕТЧИКОВ хумской расы) своими правками в баланс - сломали всё - хумы на старших левелах из 10 боёв убьют тебя 9-8 раз , смешно уже 20 хумы охотятся на 25 гномов и удачно... уронов у гномов просто НЕТ зато не прокачанные хумы за поле сносят в 2-3 раза больше ( из 5 ударов летит 4 яростных, бронебойных а у гнома из 5 ударов 1 яростный ) магии гномские не работают как следует, ауру гномскую разтоптали, порезали всё что можно и продолжают резать, с такой игрой гномы просто отваливаются и разбегаются я вам честно хочу сказать сразу не хотели ходить в ПВП а теперь вообще не хотят играь ! Сейчас уйдём Мы а скоро уйдут и хумы по простой причине бить уже больше некого будет. Спасибо Вам за ИСПОРЧЕННУЮ игру !