Когда уже снизите ЦЕНУ на смену пола персонажа? уж очень дорогая на данный момент эта услуга(
Смена пола персонажа
Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 07:36
Если выше был вопрос, то сейчас предложение: при создании (регистрации) персонажа сделать более внятными выбор пола и расы.
Чесслово, не знаю как сейчас, но раньше такой выбор осуществлялся просто по невнятным картинкам, одна из позиций уже была выбрана по умолчанию, и данная стадия регистрации многими просто по невнимательности пропускается. Просто нет ни нормального описания, ни подтверждения действия...
(P.S.: Посмотрел, как нынче это происходит: также более чем невнятно. И если регистрирующийся не обратит на слабо подсвеченную картинку внимания, а сосредоточится на вводе почты/пароля, то быть ему персом -- людём мужскага полу...)
Хотя, если дальнейшая смена (пола) уже платная -- то это такой крючок для заработка?..
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 14:03
Цена на смену пола ещё обсуждается.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 18:29
чего обсуждать.. акцию на два-три дня - смена пола перса за 100 крисов.. перед новым годом игрокам хорошее настроение, да и вам на подарки родственникам хватит.. а после нового года уже обсуждайте постоянную стоимость смены пола... да и можно разовую акцию по смене ника устроить , тоже "условно-бесплатную"..
Изменено: Найденыш, 23 Ноябрь 2015 - 18:31
Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 09:30
Перенесено в раздел "вопросы разработчикам". Ожидайте ответа.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 18 Декабрь 2015 - 17:43
Здравствуйте!
Благодарим, что подняли этот вопрос. Решено снизить цену на Лунное отражение до 1500 кристаллов или Именных монет с 21 декабря.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых