Всем привет!!! Увидела в новостной ленте приглашение поучаствовать в конкурсе "Королева Элинора-2016" и решила поучаствовать. И вот я здесь!
Играю сравнительно недавно(чуть больше года),но уже с первых дней виртуальный мир Элинора затянул меня!!! Оригинальная боевая система,интересные квесты и постоянно развивающийся мир Элинор! О себе: зовут меня Оля,мне 33 года.Живу в столице Республики Беларусь,городе Минске.Игровой ник Олюня82,состою в клане " Союз Единомышленников " .Оптимистка,уверена,что всё нужно делать с улыбкой.Считаю юмор неотъемлемой частью жизни,ведь смех продлевает жизнь и просто делает человека счастливым.Весёлая, люблю сюрпризы и праздники.В моём доме всегда собирается много друзей и родных,которых удивляю своими кулинарными шедеврами.С детства очень люблю собак ,поэтому увлекаюсь кинологией.Очень люблю путешествовать,в первую очередь по своей родной стране,ведь удивительная всегда рядом,стоит только руку протянуть. P.S. Всем участницам и конечно же себе я хочу пожелать удачи и отличного настроения!!!