Всем доброго времени суток!
Меня зовут Светлана,мне всего лишь 37, хотя чувствую себя на 18.)))Живу в красивом городе на Неве, а точнее в Санкт-Петербурге. Довольно долго работала на транспорте и почти 5 лет в торговле. Люблю путешествовать и поэтому довольно долго работала проводником пассажирских вагонов в поездах дальнего следования.По натуре очень общительна. Со школьных времен увлекаюсь психологией, люблю отдыхать на природе с друзьями,в душе романтик,добрая и понимающая, но все же иногда бываю строгой, под настроение пишу стихи, увлекаюсь мотоциклами и автомобилями. Очень люблю читать детективы и любовные романы,музыку слушаю разную от шансона и до тяжелого рока(но это зависит от настроения)))). В ТМку попала по чистой случайности в июле 2009, как говорится сидела девушка скучала, было грустно и одиноко,но на просторах интернета наткнулась на рекламу игры в майле, решила попробовать поиграть и втянулась,правда запорола при этом своего самого первого перса гномочку, благодаря модераторам и игрокам научилась всему самому полезному в игре и в 2010 решилась создать перса которым играю и по сей день хумочку Small protein, есть персонаж известный в Новом свете как Милая бестия, В данный момент состою в клане Справедливость Эквиль. До королевы мне конечно далеко,но в конкурсе решила поучаствовать не ради победы, а просто для участия, как говорится себя показать и других посмотреть...
Всем участницам удачки!!!
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать,
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...