По поводу людских модераторов
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 02:23
в общем гномы пришли и напали на меня один, 2 на др человека, а модеры дальше качаются,на просьбу помочь-ответ-расслабься,
я так понимаю модеров в подземке не трогают!
Это нормально!
если так, то я объявляю войну нашим модерам
а у кого то обязанности помогать нам(когда сами с ними в договоре)
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 03:23
в общем гномы пришли и напали на меня один, 2 на др человека, а модеры дальше качаются,на просьбу помочь-ответ-расслабься,
я так понимаю модеров в подземке не трогают!
Это нормально!
если так, то я объявляю войну нашим модерам
а у кого то обязанности помогать нам(когда сами с ними в договоре)
вот не надо ля-ля...
на тебя никто сразу не напал - ты сама стояла и предлагала положить Катрана кучей..
з.ы. валить надо было,а не подстрекательством заниматься

Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 03:28
на тебя никто сразу не напал - ты сама стояла и предлагала положить Катрана кучей..

а они зачем к нам пришли, просто посмотреть,
или мы как муравья на своей территории разбегаться дожны
может всю игру от них бегать будем,а они нас по одному ложить-несмеши
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 03:30

и для инфо катрана почти всегда валю- только он постоянно великана ест,да еще и спетом теперь
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 03:36
или мы как муравья на своей территории разбегаться дожны
может всю игру от них бегать будем,а они нас по одному ложить-несмеши
в том-то и дело:хочешь драцца? - дерись.
если тебе отказали в помощи,то не значит,что писать надо на форуме....или хочешь,чтобы тебя,бедную,пожалели?

Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 03:40
если тебе отказали в помощи,то не значит,что писать надо на форуме....или хочешь,чтобы тебя,бедную,пожалели?

что отказали это нормально, а вот то, что вы спокойно играите, с улыбкой до ушей, пока на ваших глазах других бьют и то, что вас не трогают,вот это да.договоры какие то странные.
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 03:46
а для потерянных людей, не будем тыкать пальцами, все же напишу, что у кланов модеров уже как 5 месяцев мир....
у кланов может быть, только гномы были не модеры
и вообще, почему такое в игре где гномы против людей
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 03:46
и меня бьют:вчера Властелин 3 раза подряд скальпировал,хоть бы подождал пока троллей добью,а потом бы и скальп брал мой

Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 03:52

И поделом,особенно после слов от тебя "Раслабся"
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 03:58

Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 06:43
Земляничка.)) насчет договоров..
То что модеры друг на друга не нападают - это давно уже общеизвестный факт..Катран - наш бывший модер.)) для нас он не гном, как вы выразились, а человек с которым мы работали..)) Так что делайте выводы и не забывайте -это игра и тут все люди.
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 07:12
В остальном не вижу проблемм, модеры в своем праве и приказывать им нет смысла, а уж тем более их пытаться выставить извергами.
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 10:09
Гномы на арене нашинкуют себе 15-16 уровни и все будет путем, раньше 12 можно будет не заходить.
Так что нам еще везет ...

Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 11:36
Гномы на арене нашинкуют себе 15-16 уровни и все будет путем, раньше 12 можно будет не заходить.
Так что нам еще везет ...

вы устарели. Уже дружим ;-)
Бестиарий - Дроп лист
Профессия Тайнописец - рецепты & их состав
Профессия Алхимик - рецепты & их состав
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 11:37
А, то что у гномов часто посется Дип, Ермак, Железобетон, это нормально! они классные ребята так и надо этим бородатым пироманам!!!
хочется ответить словами нашего президента :" не надо скулить!"
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 11:49
2. Катран бывший модератор аналогично
3. Кланы модераторов друг с другом не воюют.
Еще вопросы?
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 15:54
за все время помню всего лишь раз проиграл, когда схватил контру за 1000. а по поводу велика.. разве в правилах написано что в бою с великой земляничкой нельзя его пить? или еще хуже, разве его нельзя пить земляничке?

ну вот напала бы если валишь, чего ты созываешь народ то? прошу кстати вспомнить, что я тебя тогда аккуратно обошел, так что не надо из себя строить обиженную, пропуску прям злой катран ей не дает
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 16:37
Поэтому я и мои друзья не помогают 80% модераторов при их просьбе помочь. Веь за одного соклана, должен терпеть весь клан, верно?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых