←  Новости

ТехноМагия

»

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

Закрыто

Фото пользователя Вестник Вестник 13 авг 2014

Уважаемые игроки, новая система доблести и опыта была запущена в тестовом режиме. При возникновении проблемы, опишите ее в этой теме.
Возможные недочеты в клановых заданиях на первую лавку будут исправлены в ближайшие часы.
Награда за долгий стоп ждет вас у старосты. Кроме того, в качестве компенсации, бонус за победу в PvP будет выдан КАЖДОМУ игроку, нанесшему урон и получившему доблесть в групповом бою.

UPDATE. 15/8/2014
Уже неоднократно было сказано, что ввод системы доблести и опыта ПОЭТАПНЫЙ. На данный момент, мы работаем над очередным этапом, и вот небольшой список того, что будет сделано:
1) Будет пересмотрено количество сработок на медали с оружием стихий.
2) Будет пересмотрено распределение по уровням следующих скальповых медалей: “Защитник”, “Мастер клинка”, “Мастер поединка”, “Мастер атаки”, “Повелитель огня”, “Мастер пиротехники”, “Минер", “Хозяин битвы” и т.д.

3) Будет пересмотрен дроп Орденов Славы и принцип получения Рубидиевых пластин.

Ответить

Фото пользователя gandwarz gandwarz 13 авг 2014

Уважаемые игроки, новая система доблести и опыта была запущена в тестовом режиме. При возникновении проблемы, опишите ее в этой теме.
Возможные недочеты в клановых заданиях на первую лавку будут исправлены в ближайшие часы.
Награда за долгий стоп ждет вас у старосты. Кроме того, в качестве компенсации, бонуса за победу в PvP будет выдан КАЖДОМУ игроку, нанесшему урон и получившему доблетсь в групповом бою.

А как переводили доблу и отвагу в новые значения, 1 к 10?

Ответить

Фото пользователя запетек запетек 13 авг 2014

клиент не обновляется, зайти не получается.

с опытом не очень. посчитал по ракушкам. раньше надо было 20 к до апа убить, теперь 7 к. опыт еще злее стал:(

Ответить

Фото пользователя -ПЕРФОРАТОР- -ПЕРФОРАТОР- 13 авг 2014

вопрос: когда вводили изменения по опыту - задумались ЧТО может произойти на рынке с ценами?

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 13 авг 2014

и во сколько раз увеличилось/уменьшилось соотношение Опыт с Моба/Опыт уровня ?

Изменено: Мистер, 13 Август 2014 - 22:31
Ответить

Фото пользователя -ПЕРФОРАТОР- -ПЕРФОРАТОР- 13 авг 2014

убей сравни

Ответить

Фото пользователя 9874 9874 13 авг 2014

в библиотеке обновить необходимо, ранговые медали. по новой схеме сколько доблести на какой ранг

бонусы за уровни. сколько опыта на уровень

Ответить

убей сравни

не умничай .

я то сравнил уже  .

хочу Конкретные цифры услышать .

Изменено: Мистер, 13 Август 2014 - 22:38
Ответить

решили всех без средств существовавиня на " вершину " апнуть ?

Ответить

может тогда заберете у тех ТО , что они получили в полном объеме ?

Ответить

Фото пользователя запетек запетек 13 авг 2014

не умничай .

я то сравнил уже  .

хочу Конкретные цифры услышать .

раньше с 14 на 15 надо было 8кк опыта, сейчас 350к. за ракушку (14 лвл) 400 давали... сейчас 50

8кк/400 = 20к (было)

350к/50 = 7к (стало)

вроде не ошибся:)

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 13 авг 2014

мдямс, фигово, терь я за свой 16л в лучшем случае стану банкротом(( опытных мобов терь бить не выгодно((( по сути кол-во мобов за левел сократили в 3 раза(

думал качнутся норм, за счет того что голды набью - фиг терь(( терь ток долго и нудно в ПвП все бить прийдется

P.S. за доблу спасибо) терь хоть могу и бомбу натянуть даже :)

Изменено: PhonixXx, 13 Август 2014 - 22:48
Ответить

Фото пользователя ВеликоеНичто ВеликоеНичто 13 авг 2014

Раньше на в пвп кач был довольно долгий, сидеть на одном лвл можно было очень долго, но при этом можно было качнуть все медали, сейчас с вашими чудоперекрутами врядли это удастся. для примера-было до 11 лвл 65к опыта, с боя в пвп я получал 50-70 опыта, качал медаль на ЯО спокойно... осталось 100 сработок, теперь минимум я буду получать 161 опыт, и то если найду фармера с 0 рангом. 

В итоге что получается, ваш излюбленный метод-кто успел тот и съел? а те кто сейчас только начал игру будут быстро апаться и превращаться в груши для таких как я? очень интересный подход, не устаю удивляться вам...

Кстати в копилку медалей. у гномов пиротехника не пропускает ход, поймал фармера, сделал 10-15 сработок и убил 1 ударом, у хумов ответный удар пропускает ход в абсолютно любом случае а надо те же 1к сработок. как-то корявенько....

Изменено: нападенец, 13 Август 2014 - 22:51
Ответить

Фото пользователя Эпика Эпика 13 авг 2014

Какой опыт будет идти при использовании свитков и фляг на получение двойной доблести, удвоенный или обычный(новый)?

Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 13 авг 2014

Мы искренне благодарим всех за ожидание, и надеемся, что вы сможете потерпеть еще одну ночь. Админы восстанут из мертвых, ответят на все вопросы и поправят то, что осталось Заранее сердечное спасибо. 

Ответить

Фото пользователя =Добродетель= =Добродетель= 13 авг 2014

780 голда я могу заработать на шахах на данный момент, если будет падать по 25 серы.
1967 голда я мог бы заработать при условиях того, что у меня оставалось около 6М опыта до 16. Да, ребят, хорошо пофиксили. На 16 выходим голыми, Если учесть, что у меня было чуть меньше 6 лямов до 16, то выставить на данный момент 300К опыта из 500к - красота.
Спасибо. Апаться желание вообще пропало, ибо с голой попой не очень хочется. Понятно зачем нужны подобные условия, быстрее ап, одеться не успели, залили реал. Будем фармить под флягой раз в месяц и зарабатывать бабло на ресах за безопытных. 
"  23:10     »   1050 опыта за гнома.. ". Господа? Вы хотите сказать, что я за 500к опыта на 15 лвл могу убить только 500 хумов? Вы чего? Я за эти 2 недели набил 73 фрага!!! Да я в пвп вообще не полезу больше

P.S. Для нападенца- это не жалоба, это размышления, основанные на логике. 
Ответить

Фото пользователя Кулос Кулос 13 авг 2014

Здрасти. до изменения у меня было 2006 отваги в медали колиза. сейчас у меня чуть больше 10к доблы в медали же напротив у меня стоит 20к с хвостиком доблы.. это как? 

Это значит, что ваши 2006 колизейной отваги прибавили к вашей старой доблести и потом перевели в новую. А отвагу колизея, теперь уже доблесть колизея, зачли в медали с коэффициентом 10 для сохранения прогресса ваших достижений, т.к. требования в них изменилось.

Ответить

Фото пользователя mixture mixture 13 авг 2014

мда Опыта убрали очень много (((

Верните хотя бы опыт то что вы сделали только в 3 раза больше и у игроков будит счастья ....

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 13 авг 2014

Мы искренне благодарим всех за ожидание, и надеемся, что вы сможете потерпеть еще одну ночь. Админы восстанут из мертвых, ответят на все вопросы и поправят то, что осталось Заранее сердечное спасибо. 

Не пугайте нас!!! не надо восставать из мертвых!!! Лучше поспите, а мы подождем! Спокойной ночи!)))

Ответить

Фото пользователя Aсги Aсги 13 авг 2014

интересная вещь, после этого нововведения... обсуждаем в кланчате , формулирую мысль, пытаюсь отправить, а в окошко выскакивает  -  " Администрация »   Нельзя использовать нецензурные слова". У многих знакомых тоже самое, а раньше такого не было, всегда удавалось подобрать слова. Может конечно мы еще не осознали всей прелести нововведения, но наблюдение интересное)

з.ы. Пойду как я спать, чего и другим  желаю... утро вечера то оно как известно мудрёнее, так что пусть самые ярые борцы за правду поломают копья, а я пожалуй попозже окунусь в новый мир)

Изменено: Aсги, 13 Август 2014 - 23:06
Ответить
Закрыто