Перейти к содержимому

Фото

И снова Фибулы

• Закрыто Тема закрыта
1 ответ в теме

#1 manxetan

manxetan

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 035 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Август 2016 - 05:54

http://forum.tmgame....topic=83562&hl=

Здравствуйте, фибулы офицера можно вставлять в плащ Мрачнолесья, если вы достигли 15 уровня. Этот принцип останется как есть, потому что для 13-го уровня плащ и без фибулы значительно сильнее возможных аналогов.

ваш ответ таков на мой вопрос. Но почему не учитывается, что на 13 лвл будет нападать 15,( у которого будет в плаще уже фибула офицера + уже идет каст фиолетовый) а 13 лвл значит пусть получает по первое число? Значит 13 должен как то умудрится выжить при данном раскладе? Так же как я сейчас 14 лвл при том на меня нападают 16 лвл) и тоже у них есть фибула офицера в плаще, а у меня нет( как же тогда справляться с ними? 

• 2

#2 Cosmic Owl

Cosmic Owl

Космическая сова

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 079 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Август 2016 - 18:31

Здравствуйте, действительно у игроков 13 уровня не так много шансов перед игроком 15-го уровня (за август число побед составляет около 24,6%), примерно такая же ситуация наблюдается и в отношении боев игроков 11 уровня против 13-го (26% побед). Довести шансы до 50% невозможно без последствий, да и незачем, потому что четверть побед в боях с игроками старшего уровня - довольно хороший результат.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых