Перейти к содержимому

Фото

Удаление персонажей.

• Закрыто Тема закрыта
11 ответов в теме

#1 Frozen Eagle

Frozen Eagle

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Июнь 2008 - 17:42

Возможно ли оставить заявку на удаление своего персонажа в игре?

В общем по незнанию в время регистрации не заметил как система сама выбрала рассу игрока.
Был бы очень признателен администрации за удаление, а если конкретней смену рассы своего персонажа Frozen Eagle.
  • 0

#2 codifyed

codifyed

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Июнь 2008 - 13:16

Цитата(Frozen Eagle @ 7.6.2008, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно ли оставить заявку на удаление своего персонажа в игре?

В общем по незнанию в время регистрации не заметил как система сама выбрала рассу игрока.
Был бы очень признателен администрации за удаление, а если конкретней смену рассы своего персонажа Frozen Eagle.

заведите нового персонажа за другую расу.
  • 0
Адская игра)....и черти тут правят!)) (С) flug

#3 Ancaria

Ancaria

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2008 - 15:57

1. иногда очень важен ник персонажа
2. заводить еще один емейл - имеет ли смысл?

просьбу поддерживаю. очень хочется наконец создать нужного персонажа за нужную расу и играть с наслаждением а не смотреть как Одмины воротят нос от таких "неумных и непонятных" проблем. не думаю что только одна я так щепетильно отношусь к именам своих персонажей.

заранее благодарю за внимание, понимание и возможную помощь в решении вопроса.
  • 0

#4 olden

olden

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 309 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2008 - 20:26

Кстати и мне, хотел создать перса за людей, случайно выбрал за гномов, а новый емейл заводить совсем желания нету..
Может если разрешены мульты, сделать возможность регится на 1 мыло бесконечно?! dry.gif
  • 0

#5 Kroft Andors

Kroft Andors

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 12 Июнь 2008 - 09:35

Если честно я вообще не понимаю почему вместо логина администрация решила использовать мейлы, ведь в ввиду кривой регистрации если у тебя нет 2х мейлов тебе их придеться завести)
И дело даже не в том что по ошибке выбрал другую рассу, а в том что обычно хочетца попробовать и ту и ту, а потом уже определяться....Ну у меня то и так 4 мейла, отсались после рагнарока и наследия драконов, но новисов то вы хоть бы пожалели) Им же потратить 2 минуты на регистрацию кажеться более долгим, чем написать сдесь и ждать ответа неделю.
  • 0

#6 zolander

zolander

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 сообщений

Опубликовано 12 Июнь 2008 - 17:15

Если вам так сильно уж важен ник или мейл, стучите в аську или пишите в личку.
Что небудь придумаем
  • 0
Один рубль=Один кристал, по любому (с)Zolander
Цена не догма, а повод для разговора (с)

#7 DOMINION

DOMINION

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 12 Июнь 2008 - 17:55

Цитата(Kroft Andors @ 12.6.2008, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>
Если честно я вообще не понимаю почему вместо логина администрация решила использовать мейлы, ведь в ввиду кривой регистрации если у тебя нет 2х мейлов тебе их придеться завести)
И дело даже не в том что по ошибке выбрал другую рассу, а в том что обычно хочетца попробовать и ту и ту, а потом уже определяться....Ну у меня то и так 4 мейла, отсались после рагнарока и наследия драконов, но новисов то вы хоть бы пожалели) Им же потратить 2 минуты на регистрацию кажеться более долгим, чем написать сдесь и ждать ответа неделю.

Я вам сейчас Личное Сообщение напишу, прочитайте.
  • 0

#8 Kroft Andors

Kroft Andors

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 13 Июнь 2008 - 18:36

А я вам сейчас отвечу, вы тоже прочитайте чтоли)

Цитата
Ввод мыла, а не логина немного повышает безопасность.

Да и регистрация мыла не настолько уж долгая, муторная и сложная. Можно позволить себе зарегестрировать еще одно.

Ввод мыла вместо логине не повышает, а понижает безопасность, потому что почти все ньюбисы используют в качестве своего игрового мейла тот, на котором общаются с друзьями, а этот мейл несложно будет выяснить, к примеру на тех же клановых сайтах(когда будут кланы).Или если ник человека уникален, и он использует его в других играх и системах, то можно просто пробить через поиск...А зная мейл(тобиш логин) взломать акк не представляет никакого труда.Т.е. даже если у человека есть мейл, в целях безопасности придеться зарегить еще одын, и уже не в мейл ру, а в более устойчивых ко взлому системах. Впринцыпе потратить на регистрацию 5мин не так уш сложно, но вот потратить 20сек на выдумывание логина и записи его в блокнотик, по моему скромному мнению более удобно. К тому же новисы не смогут зарегить аккаунт на свой мейл для общения, что избавит админов от необходимости разгребать тучи писем с просьбой вернуть украденого перса.

з.ы. Кстати для новисов поясню, Логин и Ник это Разные вещи. Логин используется для входа в игру, ник - это имя вашего персонажа, которое отображается в игре.
  • 0

#9 DOMINION

DOMINION

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 13 Июнь 2008 - 18:52

Не надо дублировать ЛС в темы wink.gif
  • 0

#10 Kroft Andors

Kroft Andors

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 13 Июнь 2008 - 19:02

ЛС, как видно из названия, для Личных Сообщений, а в этом вопросе нет ничего личного, я просто высказываю свое мнение, думаю не будет ничего страшного если его услышит не только один человек.

Цитата(zolander @ вне времени и пространства) <{POST_SNAPBACK}>
Если вам так сильно уж важен ник или мейл, стучите в аську или пишите в личку.
Что небудь придумаем

Сказал диллер игры Техномагия.
Ждем новой услуги "смена почтового ящика на логин за 2000рубл"? cool.gif
  • 0

#11 Ancaria

Ancaria

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 13 Июнь 2008 - 19:38

Цитата(Kroft Andors @ 12.6.2008, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну у меня то и так 4 мейла, отсались после рагнарока и наследия драконов, но новисов то вы хоть бы пожалели) Им же потратить 2 минуты на регистрацию кажеться более долгим, чем написать сдесь и ждать ответа неделю.

как тебе сказать.. дело вовсе не в лени завести новое мыло, и в нежелании заводить несметное количество мыл, у мну например их так же 4

просто очень неприятно когда ты пишешь, ждешь ответа, а тебе отвечают - мы вашу регистрацию проверили, у вас все нормально.. и ведь не докажешь, что ты не слон, ибо нет скринов...как говоритсо знать бы где упасть...

по причине косяка в регистрации у мну 2 перса одной расы, зачем мне они? я писала об эетом, получила весьма радующий меня ответ.. потому тупо жду когда введут удаление персонажей. чтоб начать(а может и забить нафиг) игру заново. персы больше месяца ждут когда ими начнут играть.
  • 0

#12 Kroft Andors

Kroft Andors

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 13 Июнь 2008 - 19:54

Косяк в регистрации далеко не случаен, адимистрация проэкта видимо боится что гномов будет намного меньше чем людей, что заметно скажется на интересности игры.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых