Удаление персонажей.
Начал
Frozen Eagle
, июн 07 2008 17:42
11 ответов в теме
Опубликовано 07 Июнь 2008 - 17:42
Возможно ли оставить заявку на удаление своего персонажа в игре?
В общем по незнанию в время регистрации не заметил как система сама выбрала рассу игрока.
Был бы очень признателен администрации за удаление, а если конкретней смену рассы своего персонажа Frozen Eagle.
В общем по незнанию в время регистрации не заметил как система сама выбрала рассу игрока.
Был бы очень признателен администрации за удаление, а если конкретней смену рассы своего персонажа Frozen Eagle.
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 13:16
Цитата(Frozen Eagle @ 7.6.2008, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно ли оставить заявку на удаление своего персонажа в игре?
заведите нового персонажа за другую расу.
Адская игра)....и черти тут правят!)) (С) flug
Опубликовано 11 Июнь 2008 - 15:57
1. иногда очень важен ник персонажа
2. заводить еще один емейл - имеет ли смысл?
просьбу поддерживаю. очень хочется наконец создать нужного персонажа за нужную расу и играть с наслаждением а не смотреть как Одмины воротят нос от таких "неумных и непонятных" проблем. не думаю что только одна я так щепетильно отношусь к именам своих персонажей.
заранее благодарю за внимание, понимание и возможную помощь в решении вопроса.
2. заводить еще один емейл - имеет ли смысл?
просьбу поддерживаю. очень хочется наконец создать нужного персонажа за нужную расу и играть с наслаждением а не смотреть как Одмины воротят нос от таких "неумных и непонятных" проблем. не думаю что только одна я так щепетильно отношусь к именам своих персонажей.
заранее благодарю за внимание, понимание и возможную помощь в решении вопроса.
Опубликовано 12 Июнь 2008 - 09:35
Если честно я вообще не понимаю почему вместо логина администрация решила использовать мейлы, ведь в ввиду кривой регистрации если у тебя нет 2х мейлов тебе их придеться завести)
И дело даже не в том что по ошибке выбрал другую рассу, а в том что обычно хочетца попробовать и ту и ту, а потом уже определяться....Ну у меня то и так 4 мейла, отсались после рагнарока и наследия драконов, но новисов то вы хоть бы пожалели) Им же потратить 2 минуты на регистрацию кажеться более долгим, чем написать сдесь и ждать ответа неделю.
И дело даже не в том что по ошибке выбрал другую рассу, а в том что обычно хочетца попробовать и ту и ту, а потом уже определяться....Ну у меня то и так 4 мейла, отсались после рагнарока и наследия драконов, но новисов то вы хоть бы пожалели) Им же потратить 2 минуты на регистрацию кажеться более долгим, чем написать сдесь и ждать ответа неделю.
Опубликовано 12 Июнь 2008 - 17:55
Цитата(Kroft Andors @ 12.6.2008, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>
Если честно я вообще не понимаю почему вместо логина администрация решила использовать мейлы, ведь в ввиду кривой регистрации если у тебя нет 2х мейлов тебе их придеться завести)
Я вам сейчас Личное Сообщение напишу, прочитайте.
Опубликовано 13 Июнь 2008 - 18:36
А я вам сейчас отвечу, вы тоже прочитайте чтоли)
Ввод мыла вместо логине не повышает, а понижает безопасность, потому что почти все ньюбисы используют в качестве своего игрового мейла тот, на котором общаются с друзьями, а этот мейл несложно будет выяснить, к примеру на тех же клановых сайтах(когда будут кланы).Или если ник человека уникален, и он использует его в других играх и системах, то можно просто пробить через поиск...А зная мейл(тобиш логин) взломать акк не представляет никакого труда.Т.е. даже если у человека есть мейл, в целях безопасности придеться зарегить еще одын, и уже не в мейл ру, а в более устойчивых ко взлому системах. Впринцыпе потратить на регистрацию 5мин не так уш сложно, но вот потратить 20сек на выдумывание логина и записи его в блокнотик, по моему скромному мнению более удобно. К тому же новисы не смогут зарегить аккаунт на свой мейл для общения, что избавит админов от необходимости разгребать тучи писем с просьбой вернуть украденого перса.
з.ы. Кстати для новисов поясню, Логин и Ник это Разные вещи. Логин используется для входа в игру, ник - это имя вашего персонажа, которое отображается в игре.
Цитата
Ввод мыла, а не логина немного повышает безопасность.
Да и регистрация мыла не настолько уж долгая, муторная и сложная. Можно позволить себе зарегестрировать еще одно.
Да и регистрация мыла не настолько уж долгая, муторная и сложная. Можно позволить себе зарегестрировать еще одно.
Ввод мыла вместо логине не повышает, а понижает безопасность, потому что почти все ньюбисы используют в качестве своего игрового мейла тот, на котором общаются с друзьями, а этот мейл несложно будет выяснить, к примеру на тех же клановых сайтах(когда будут кланы).Или если ник человека уникален, и он использует его в других играх и системах, то можно просто пробить через поиск...А зная мейл(тобиш логин) взломать акк не представляет никакого труда.Т.е. даже если у человека есть мейл, в целях безопасности придеться зарегить еще одын, и уже не в мейл ру, а в более устойчивых ко взлому системах. Впринцыпе потратить на регистрацию 5мин не так уш сложно, но вот потратить 20сек на выдумывание логина и записи его в блокнотик, по моему скромному мнению более удобно. К тому же новисы не смогут зарегить аккаунт на свой мейл для общения, что избавит админов от необходимости разгребать тучи писем с просьбой вернуть украденого перса.
з.ы. Кстати для новисов поясню, Логин и Ник это Разные вещи. Логин используется для входа в игру, ник - это имя вашего персонажа, которое отображается в игре.
Опубликовано 13 Июнь 2008 - 18:52
Не надо дублировать ЛС в темы
Опубликовано 13 Июнь 2008 - 19:02
ЛС, как видно из названия, для Личных Сообщений, а в этом вопросе нет ничего личного, я просто высказываю свое мнение, думаю не будет ничего страшного если его услышит не только один человек.
Сказал диллер игры Техномагия.
Ждем новой услуги "смена почтового ящика на логин за 2000рубл"?
Цитата(zolander @ вне времени и пространства) <{POST_SNAPBACK}>
Если вам так сильно уж важен ник или мейл, стучите в аську или пишите в личку.
Что небудь придумаем
Что небудь придумаем
Сказал диллер игры Техномагия.
Ждем новой услуги "смена почтового ящика на логин за 2000рубл"?
Опубликовано 13 Июнь 2008 - 19:38
Цитата(Kroft Andors @ 12.6.2008, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну у меня то и так 4 мейла, отсались после рагнарока и наследия драконов, но новисов то вы хоть бы пожалели) Им же потратить 2 минуты на регистрацию кажеться более долгим, чем написать сдесь и ждать ответа неделю.
как тебе сказать.. дело вовсе не в лени завести новое мыло, и в нежелании заводить несметное количество мыл, у мну например их так же 4
просто очень неприятно когда ты пишешь, ждешь ответа, а тебе отвечают - мы вашу регистрацию проверили, у вас все нормально.. и ведь не докажешь, что ты не слон, ибо нет скринов...как говоритсо знать бы где упасть...
по причине косяка в регистрации у мну 2 перса одной расы, зачем мне они? я писала об эетом, получила весьма радующий меня ответ.. потому тупо жду когда введут удаление персонажей. чтоб начать(а может и забить нафиг) игру заново. персы больше месяца ждут когда ими начнут играть.
Опубликовано 13 Июнь 2008 - 19:54
Косяк в регистрации далеко не случаен, адимистрация проэкта видимо боится что гномов будет намного меньше чем людей, что заметно скажется на интересности игры.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта