Эпиграф:
О сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух!
А.С.Пушкин
Шкатулку с надписью "От любящей Пандоры" лучше не открывать
BePeC
Давно уже зарекся писать что-то по результатам прошедшего этапа конкурса, а тут что-то накатило... То ли жара в машине, то ли десять страниц новых сообщений на форуме...
В одном Визард прав - итоги подведены, и кулаками, а также вкупе с этим крыльями и клавиатурами махать тут поздно. Поезд ушел.
Поэтому выскажу только положительные эмоции...
1) За грамотно проведенный флэш-моб в ветке - респект! Люди сильны осознанием общей идеи и проникнуты важностью момента. Как и в прежние времена. И пусть некоторые получили указание с опозданием, но тем не менее внесли свою посильную лепту. Отдельное спасибо тем, кто умудрился подумать и указал один из двух выпавших номеров, чтобы хоть как-то выделится из общей массы.
2) За партизанское молчание администрации конкурса на форуме - восхищение и уважуха. Гвозди бы делать из этих людей...
3) За филигранное жонглирование оценками - WOW!!! Le cirque du Soleil. Давно я так не смеялся... Особенно когда по привычке стал внимательно читать работы и сравнивать их с теми оценками, которые были им выставлены по "критериям конкурса". И дело даже не в том, что я занял третье место - нет. Многие, кто давно участвуют в конкурсе, подтвердят - я занимал и третьи, и четвертые места, и оставался вообще ни с чем. И здесь (честно!) я был удивлен третьим местом, так как текст просто-напросто сырой, начатый за 2 дня до срока сдачи работы. Но чтобы Визарда подвинуть на 4-е место - это надо было постараться... Судьям... В оценках...
В-общем, могу еще много чего написать, но как-то уже не хочется... Поздно уже, а завтра - на работу.
Ну а теперь серьезно.
Уважаемая Снежная бестия! Предлагаю Вам считать этот блин первым комом и сделать из этого "кома" выводы, чтобы конкурс не ждала настоящая кома.
Спасибо Вам за оперативное подведение итогов - здесь Вы действительно поработали и напрягли членов жюри. Другое дело, что напряглись они как-то странно.
Повторю чью-то мысль - пожалуйста, уделите придумыванию наименования тем конкурсов больше трех минут. От этого очень многое зависит.
Всем удачи в следующих конкурсах. За сим позвольте откланяться, то есть отписаться. И наверное, уже надолго, если не навсегда. Конкурс превратился в фарс.
P.S. Обычно я поздравляю победителей и призеров. Сегодня я поздравляю только тех, кто занял призовые места в поэтическом жанре. Простите, ВДВ и Жека Борисова (к Вам вообще отношение после Ваших постов особое) - но вас мне поздравить не с чем. Я проигрывал и более достойным конкурентам, в том числе и из числа здесь присутствующих.
Изменено: BePeC, 27 Июнь 2010 - 23:31