Почта
Вы пишите, что почту почти доделали.
По тому что вижу, действительно есть несколько новых удобных моментов, таких как - забрать и сразу удалить, или вернуть.
В почте самая большая для меня заморочка, это рассылка дропа после босса. Вот если было можно выбрать и отправлять письмо, сразу нескольким адресатам с одним и тем же предметом, было бы здорово.
Сумка
Давно пора привести в порядок.
1. в квестовых предметах, постоянная неразбериха с мусором к которому сто лет не дотрагиваемся ( у меня на память валяется одна карта забвения) и часто используемых предметов
* Просьба ВРЕМЕННЫЕ поставить в отдельную закладку. И ввести напоминалки на фляги стихий.
* Души, метки, аккумы, таблички - было бы неплохо выделить из этого квестового муссора
2. ресурсы - ужас и кошмар что там. нужна возможность сортировать и расставлять, по цвету, рудам, боссоресам и главное чтобы после сортировки оставалось как расстановлено.
3. Сохранение порядка расставленных Эликов. Даже при перестановке через банк, при чистке флеша, все нарушается.
4.По мне так эли можно отделить от шмота и снарядов, поставив их в отдельную закладку.
Аукцион
1. Находясь на ауке, хочу видеть свою сумку ( по типу кузни).
2. Измените Налоги! Берутся неоправданно большие налоги, как с продавца, так и с покупателя. В конечном итоге мы не видим реальную цену выкупа, а видим величину последней ставки. Цену выкупа мы можем видеть, только нажав на выкупить, когда нас вдруг еще радует и налог. Добавьте уже дополнительную строчку - налог. наглядно и знаешь на что рассчитывать
Кузня
1.При варке в кузне, другие рецепты полностью блокируются. Нет возможности посмотреть ингредиенты на другую вещь. Нужна возможность, даже в виде всплывающей подсказки на ингредиенты.
2. Идеальный вариант, возможность одновременно варить разную "продукцию".