Девчата, Жанна, Лена...
Я не говорю что вы чтото плохо делаете. Просто не спрашиваю у советников ничего важного. Я читаю форум. временами проскальзывают жалобы что ответили дезой. временами о нарушениях. ....на многих это тоже влияет в отношении репутации советников. я близко к сердцу именно такие вещи не принимаю, хотя люди разные. кто то может и действительно менять свое мнение.
все мы люди несовершенные..
но
Знаю что о некоторых действительно Важных новостях которые вы узнаете одними из первых игроков (часто по долгу службы, иногда просто сопоставив имеющиеся факты и логично продолжив до третьего), вы тем не менее не имеете права ничего говорить об этом, даже намекать, даже может делиться своими выводами, чтобы не получилось что вы сливаете дезу, или наоборот, чтобы не получилось что слили важную инфу даже просто догадавшись и предоставив кому то преимущество. все таки люди то вы умные. не первый год в игре. куда ветер дует видите. ...
Я не хочу слышать неискренние ответы или полуправду о предстоящем. или просеивать через сито ваши слова на предмет возможной скрытой информации, пусть даже случайной. Люблю когда все просто и понятно) и вот эту настороженность проявлять не хочу по отношению к вам. поэтому предпочитаю ничего не спрашивать чтобы относиться ко всем к вам - к людям которых я люблю, также как и всегда) без тени подозрений. просто уважать, ценить. ну или спрашивать только об очевидно известных всем вещах, которые еще не затронуты изменениями админов.
проблема не в вас)) ... я такой просто недоверчивый маниакально подозрительный человек)) не доверяю структуре. Потому что у вас есть свои правила касающиеся предоставления новой информации. информации о том что еще будут кромсать админы в игре.
.. слишком много шоковой терапии у нас в ТМ...
)
Изменено: Халцедон, 18 Февраль 2014 - 19:53