Домов также нет (неактивны сами здания). Тоже отменила - думала появятся дома, но заново квест вообще не дают, хотя в прошлом году давали тот же квест после отмены. Пишет, что нет доступных заданий. Прошла сначала квест на тайники и сдала его. А дома вообще неактивные(
Снежный остров ждет героев!
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 15:19
Спасибо, квест на дома появился опять.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 16:13
Домов также нет (неактивны сами здания). Тоже отменила - думала появятся дома, но заново квест вообще не дают, хотя в прошлом году давали тот же квест после отмены. Пишет, что нет доступных заданий. Прошла сначала квест на тайники и сдала его. А дома вообще неактивные(
Чтобы все стало нормально, нужно отменить квест и взять его заново - в дальнейшем проблемы не будет.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 17:27
Дроп с боссов стал по частям, как со скрабба? http://c2n.me/3Fe45UE
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 17:32
исходя из количества реса требуемого на рыжую репутацию, количества мобов ледяной голем и количества игроков было бы здорово пересмотреть время их респа или количество мобов) дело даже не в ажиотаже первого дня) почти все кто зарабатывает торговлей находятся на мид лвл. и бить голема на продажу практически никто не будет, потомучто голем для игроков 18+ лвл.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 17:40
Дроп с боссов стал по частям, как со скрабба? http://c2n.me/3Fe45UE
Да.И порезан по голде в 3 раза о чем новости умалчивают.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 18:48
скажите пожалуйста как прокачать 8к репутации на 14-ом уровне? Синими рунами вроде в репу не идет уже
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 19:41
В дроп каких мобов в зимней локе добавлены новые рыжие рецепты?
И точно ли их добавили?
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 19:54
Ув Вестник , Буддыч , кто там есть живой ?
Ребят ну это реально не серьёзно , добавьте или мобов големов этих , или время респа сделайте как то по меньше , 5 мобов на всю рассу с респом в 5 минут ну это как то издевательски над игроками учитывая то что этот рес идет и на руны и на сосульки и причем не в малых количествах и падает как яйца с петуха, да и репы надо аж 5000 едениц, мы понимаем что надо продать рес за реал у зеленного , но все таки дайте нам возможность выбора между реалом и игровой валютой .
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 21:19
а в прошлом году рес с НГ доки продавался за Реал? Это решило бы проблему от части.http://prnt.sc/dgiuu4
Ув Вестник , Буддыч , кто там есть живой ?
Ребят ну это реально не серьёзно , добавьте или мобов големов этих , или время респа сделайте как то по меньше , 5 мобов на всю рассу с респом в 5 минут ну это как то издевательски над игроками учитывая то что этот рес идет и на руны и на сосульки и причем не в малых количествах и падает как яйца с петуха, да и репы надо аж 5000 едениц, мы понимаем что надо продать рес за реал у зеленного , но все таки дайте нам возможность выбора между реалом и игровой валютой .
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 21:54
а в прошлом году рес с НГ доки продавался за Реал? Это решило бы проблему от части.
ты не поверишь... в прошлом году он падал!!!
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 22:19
да он и сейчас нормально падает. просто мобов не хватает. а висеть в куче мала удовольствия мало
если ты думаешь что за 3 часа фарма набить 150 рыжей дребедени это нормально...то я обматерилась уже((
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 05:22
Рецы могут упасть не только в новогодней локе. Мне в прошлом году с драков зеленые рецы падали
Мысль ценная, но я спросил именно про зимнюю локу. На остальное вроде как Вестник уже отвечал...
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 06:39
у меня вопрос такой - а почему не обнулят достиги http://joxi.ru/VrwbyzjIO8jq9A
или один раз взял награду и все?? а как же новогоднее настроение??
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 10:23
Рецы могут упасть не только в новогодней локе. Мне в прошлом году с драков зеленые рецы падали
А мне говорили, что рецы на руны и сосульки падают только на зимнем острове.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых