Откроемся минут через 20-30.
Ходьбу, увы, не вылили. Из-за особенностей архитектуры, треть сервера не получила бы доступа в игру.
Соответственно, переносим снова на следующую среду, надеюсь, уже окончательно.
Я искренне приношу извинения за столь долгие стопы прошедшего месяца.
Но мы постараемся это все компенсировать различными интересными развлечениями, начиная прямо с момента открытия.
Действительно надеюсь, на понимание, ваша уставшая, но бесконечно преданная игре Администрация.
Во сколько запустят игру?
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 20:15
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 20:18
Ходьбу, увы, не вылили. Из-за особенностей архитектуры, треть сервера не получила бы доступа в игру.
Но мы постараемся это все компенсировать различными интересными развлечениями, начиная прямо с момента открытия.
Действительно надеюсь, на понимание, ваша уставшая, но бесконечно преданная игре Администрация.
Да, админы знают ведь что мы даже ползком готовы играть! Нам хотьба не самое главное. Ну, а глюки... Что нам глюки?!! Видали и похуже! Запускайте и идите отдыхать уже!
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 20:21
Не надо. Народ еще с прошлых выходных не отоспался от 3-х дневного фарма нонстоп.
Не знаю)) Я норм спала
Учимся пользоваться форумом. Чтобы ответить кому то из пользователей процитировав его пост есть кнопочка
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 20:23
спасибо за Ваше старание!!!
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 20:24
Так-с, бегом всем чистить зубы,умываться...у кого ноуты,стелить постельку и перетаскивать технику в кровать, для тех кто за стационарным, наливать покрепче кофе, просыпаться и готовиться к боям. Так как все сидят голодные и потирают ручки, в предвкушение открытия игры ))
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 20:24
Если запустите башню, то сделайте бонус в башне . Думаю всем будет приятно, и тем более давненько в башне не было бонусов
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 20:26
1.25 ночи -счастливые часы для меня будут уже во сне
Администрации успехов
Москвичам терпения
Ну а всем кто восточнее уральского хребта -спокойной ночи
Лично я спать....
Изменено: Снова Белка, 08 Октябрь 2014 - 20:27
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 20:33
лучше бы вместо "счастливых часов" дали банки антиопыта, тогда каждый мог бы их использовать когда удобно.
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 20:36
лучше бы вместо "счастливых часов" дали банки антиопыта, тогда каждый мог бы их использовать когда удобно.
Какие плюшки??? Обещали антиопыт и вот что дали! http://clip2net.com/s/j3iWDa
А плюшки то где тогда? Получается что все плюшки только с опытом?
Изменено: Олечичка1, 08 Октябрь 2014 - 20:38
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 20:39
Планировался антиопыт только на случай тестового запуска ходьбы. Но так как ходьбы не вылили, то и проблемы с лишним опытом нет. Но четыре приятных счастливых часа на сутки немного скрасит тяжесть ожидания открытия Техномагии.
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 20:44
Башенька в обычное время, сорри, правда очень спать хочется, желательно не в офисе) Так что если есть желающие тусить тут вместе с нами по ночам, и кто умеет писать без ошибок - пишите, мы обеспечим такой досуг на платной основе)
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 20:45
Планировался антиопыт только на случай тестового запуска ходьбы. Но так как ходьбы не вылили, то и проблемы с лишним опытом нет. Но четыре приятных счастливых часа на сутки немного скрасит тяжесть ожидания открытия Техномагии.
Печально((( Я в новостях Багиры прочитала что его не будет и хапанула. Немного, но все равно обидно...
-Олечичка-
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 20:45
Значит те, кого развлечения с получением опыта не устраивают, в пролете? Чудненько( Даже играть расхотелось(
Изменено: Амазонка, 08 Октябрь 2014 - 20:47
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых