Подскажите кто в курсе, а шмот Всадника который получается при обмене с Аргха стал уже передаваемый? Просто собрал ресов на 2 шмотки, на остальные не успею и куда их девать?
Получили халявной доблести так еще бабла хочется срубить?))
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 09:26
Подскажите кто в курсе, а шмот Всадника который получается при обмене с Аргха стал уже передаваемый? Просто собрал ресов на 2 шмотки, на остальные не успею и куда их девать?
Получили халявной доблести так еще бабла хочется срубить?))
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 09:31
Так не получил еще, ресы ток есть и что с ними делать, менять на Аргха или продавать.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 09:48
Шмотки Всадника передаются только те, которые были сварены. Переделанные из Аргха не передаются.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 09:51
А те что упали в бою?
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 08:58
Вчера шмотки ЧВ что упали в ПВП бою сделали передаваемые - уже радует. А что делать со шмотками которые переделались из Аргха? Компетентные люди ответят? Сделают их передаваемые? Просто не успею я набрать на весь фул, куда потом девать метки? Акумы то продать можно будет.
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 09:02
Может кускодеры ведут ЧВ чтоб хоть разобрать то что не передается?
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 12:30
Привет всем, ну что инфа появилась у кого какая?
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 16:38
Привет всем, ну что инфа появилась у кого какая?
Вещи Черного всадника и Штурмового бомбардира будут непередаваемы, пока существует возможность получения Аргха/Огга по квесту через обмен аккумуляторов и обмен Аргха/Огга на эти комплекты с получением доблести.
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 19:11
Вещи Черного всадника и Штурмового бомбардира будут непередаваемы, пока существует возможность получения Аргха/Огга по квесту через обмен аккумуляторов и обмен Аргха/Огга на эти комплекты с получением доблести.
а те что кузнецы по рецепту делают тоже непередаваемые?
опять получается что, кто успел тот и молодец.. а кто не успел идет лесом, ресы собраны давным давно. хотел в эти выходные идти к кузнецу варить, а теперь получается нужно ждать неограниченно долго...
почему заранее нельзя было предупредить?
учитывая что такое происходит с завидной периодичностью, складывается впечатления что администрация умышленно проверяет выдержку и сдержанность игроков.
з.ы. или я все же не правильно понял смысл вашей фразы, и сваренное нормально передается?
Изменено: Aсги, 06 Декабрь 2013 - 19:12
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 00:05
отставить панику... все нормально. Только что мне сварили фул бомбардира и он без проблем передался. Так что интересы кого либо не ущемлены. Что должно передаваться то и передается. Шмот обмененный из Огга/Аргха по понятным причинам не передается, но так было всегда.
Правда не очень понятно почему дроповый шмот непередаваемый...
В общем четче надо формулировать, четче... а то услышал понимаешь диалог в форуме с обсуждением этого поста Яги, и побежал тут же вопросы задавать, а правда то совсем иная.
Изменено: Aсги, 07 Декабрь 2013 - 00:06
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 16:03
Извините если ето уже обговаривалось но я както не нашол
интересуют 3 вопроса:
1) будет ли возможность и когда розберать Штурмовобо БОмбардира который был получен в процесе переделки ОГА с получением доблести.
2) будут ли рецепты на Штурмового девастатора и когда?
Смысл сево в том иль будет возможность розобрать 1 комплект, доложыть ресы и зделать другой комплек когда будет 19 левел.
3) Есть ли смысл менять сейчас некоторые вещи ОГа на Штурмового Девастатора или его будет зделать дешевле как ето было с Бомбардиром. Стоимость одной шмотки Ога окало 700з, а бомбардир стоит намного дешевле...
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 12:36
Уважаемые, дайте конкретные сроки, назовите дату и месяц когда квест на получения огга и аргха закроют
для многих это очень важно
А то как всегда, месяца 2 думаем есть, а потом бац завтра закрыли квест и до свидание...
спасибо за понимание!!!
Изменено: Lum, 13 Декабрь 2013 - 12:36
Опубликовано 02 Январь 2014 - 14:58
Из всего прочитанного я правильно понял, что если у меня есть хоть 1 шмотка аргха и я ее поменяю на ЧВ то мне дадут 1.1к доблы в подарок даже если она будет в рюкзаке лежать? )
Опубликовано 02 Январь 2014 - 15:14
Из всего прочитанного я правильно понял, что если у меня есть хоть 1 шмотка аргха и я ее поменяю на ЧВ то мне дадут 1.1к доблы в подарок даже если она будет в рюкзаке лежать? )
Да, всё верно. Обменяв 1 вещь Аргха или Огга - получаем 1100 доблы, оружие - 2200 доблы, комплект - 9900, больше не дадут, хоть 100 комплектов потом сменяй на зубы и акки (в теории).
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 13:08
так когда уже ввидут рецепты на комплект девастатора? Почему Бомбардира можна было делать сразу в кузни а девастатора до сих пор нет
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 14:18
Я вот к сожалению не могу понять одного, комплекты купленные за $ ничем не будут отличаться от тех которые будут требовать 9900 чего-то там...???.
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 14:58
Я вот к сожалению не могу понять одного, комплекты купленные за $ ничем не будут отличаться от тех которые будут требовать 9900 чего-то там...???.
Почему ничем ?
Статами во первых .
Ну и для него ничего не надо , никаких 9900 доблести как ты говоришь .
И еще за валюту ждать и собирать ничего не надо - экономия времени .
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 16:45
Почему ничем ?
Статами во первых .
Ну и для него ничего не надо , никаких 9900 доблести как ты говоришь .
И еще за валюту ждать и собирать ничего не надо - экономия времени .
По силе они будут равными этим новым комплектам???
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых