Почти все круто а где кнопочка доступные?
Будет кнопочка,писали в начале.
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 14:58
Почти все круто а где кнопочка доступные?
Будет кнопочка,писали в начале.
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 15:40
Итак сегодня будет вылито по кузне следующее:
1. Кнопка доступные по ресурсам
2. Список ресурсов в кузне
3. Количество пачек увеличено до 300
По ювелирам - мы вас слышим и решение будет, подождите.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 15:42
Для всех, если вы будете лить негатив без конструктива - буду тему чистить.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 16:00
конструктива?
Да вы издеваетесь....Я Вам пишу -теперь нужно потратить в 25 раз больше времени.....на получение вымпела....Какой конструктив то кроме того чтобы радикально уменьшить время на Варку
Изменено: Снова Белка, 10 Апрель 2014 - 16:06
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 16:04
рес идет тоннами -и очень дорогой рес -МЫ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ,что если выпал новый рецепт подымающий профу тьмы -значит надо останавливать процесс. Причем срочно . Никто бы и не вякнул -если б новые рецепты падали с 2х-5ти ну 10ти варок- а что имеем мы сейчас? -тысячи вымпелов "мишек " да " единорогов" без нужного рецепта следующего по цвету узора
Сейчас же процесс контроля сведен к нулю. 25 минут на одну пачку вымпелов ...учитывая что там лестница -это примерно обозначает -ночь на нитки....Ночь на гнев-ночь на лису, ночь на тигра, ночь на носорога, потом ставим на ночь -безконтрольно на мишек -единорогов и в итоге НИЧЕГО не получаем -или получаем -но ХЗ с какой варки ХЗ сколько ниток сгорело в пустую - это неприемлемо совершенно -и так все ОЧЕНЬ ДОЛГО И ЗАПУТАНО И ЧЕРЕЗВЧАЙНО ДОРОГО-а так еще дольше запутаннее и дороже....Жить то когда? -просто жить не в игре этой....
Нет удовольствия -просто вторая реальность какая то получается -сюда приходишь отдохнуть от проблем реальной жизни а по итогу получаешь кучу совершенно не нужных проблем и заморочек и тут. Да так все только в башню и будут ходить -нафармил 5з- получил порцию адреналина....и доволен...
НЕ НУЖНО УСЛОЖНЯТЬ И БЕЗ ТОГО ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТУЮ ИГРУ.
Изменено: Снова Белка, 10 Апрель 2014 - 16:16
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 16:29
20 лет с игрой можно просидеть и не вырастить персонажа. ЧТонить попроще сделай те пожалуйста и не нужно реальную жизнь в игру.
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 16:45
Итак сегодня будет вылито по кузне следующее:
1. Кнопка доступные по ресурсам
2. Список ресурсов в кузне3. Количество пачек увеличено до 300
По ювелирам - мы вас слышим и решение будет, подождите.
просили, чтобы была видна готовая продукция. т.е. первая вкладка сумки
учитывая рандомность варки (старшие продукты и удвоение) при варке на заказ важно контролировать количество продукции
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 17:16
продолжаем-только сейчас обратил внимание-45сек на 2 нитки серебряных!!!!!!!!!!!!!!! и 22 сек на слиток.Это даже не издевательство -это ВРЕДИТЕЛЬСТВО Кто там у вас ответственный за логистику ? 3000 ниток это пшик так вот чтобы сварить 3000 ниток надо времени НЕПРЕРЫВНОЙ РАБОТЫ КУЗНИ -22*3000 = 66000 сек-слитки, 3000* 45=135000 сек нитки. Итого 201000 /60/60 итого 56 ! ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ Часов должна работать кузня чтобы получить несчастные 3000 серебрянных ниток...и все это время Больше НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ. У вас кто считал Экономику этого процесса? КТо будет играть? Вы считаете что все станут покупать за реал да с аука???
Изменено: Снова Белка, 10 Апрель 2014 - 17:25
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 17:29
вы знаете во что это сейчас превратилось_- по сути игрок -должен составлять себе БИЗНЕС план на неделю вперед -внимательным образом изучить свои запасы -потом свои ресурсы -потом запихнуть это все в очередь -Да на кой черт это надо то? Зачем изобретать НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНЫЙ и несомненно дорогой велосипед там где и так все работало хорошо и НУЖНО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ изменить в сторону уменьшения времени некоторые рецепты, а некоторые поставить вариться пачками....
Изменено: Снова Белка, 10 Апрель 2014 - 17:32
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 17:56
Кузня конечно стала намного удобнее, но есть 1 минус (минусище даже!!!) это время варки! 43 минуты 17 сек. 1 партия красных свитков это многовато все-же.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 18:23
Уважаемая Администрация- Лучше верните все на круги своя, понизив время на варку...и добавить пачки в варку серебряных ниток-слитков.
Или если Вы не хотите признать свой очевидный просчет- снизьте приемлемо- то есть раз в 10ть а где и в 20ть время на варки в нынешней кузне.
Лично я жить здесь не собираюсь -как и многие, думаю, другие. Жить надо не в Игре -тут надо играть и получать удовольствие от этого процесса....сделанное Вами добавило лишь проблем....а как ,млин, ждали эту кузню, вот реально- " Бойтесь своих желаний- они могут и исполнится"
Изменено: Снова Белка, 10 Апрель 2014 - 18:24
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 18:55
Уважаемая Администрация- Лучше верните все на круги своя, понизив время на варку...и добавить пачки в варку серебряных ниток-слитков.
Или если Вы не хотите признать свой очевидный просчет- снизьте приемлемо- то есть раз в 10ть а где и в 20ть время на варки в нынешней кузне.
Лично я жить здесь не собираюсь -как и многие, думаю, другие. Жить надо не в Игре -тут надо играть и получать удовольствие от этого процесса....сделанное Вами добавило лишь проблем....а как ,млин, ждали эту кузню, вот реально- " Бойтесь своих желаний- они могут и исполнится"
по ювам ответили что пересмотрят, за прочие профы кроме ткача не многие болеют
Z_L_O_D_E_I_K_A
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 18:56
конструктив
1. Возможность выставлять самому очередность варки. То бишь если поставлена варка, а нужно срочно, что то сварить, должна быть возможность, выбрать первоочередность.
2. Дали функционал, варки, без нахождения в кузне, дайте возможность остановить варку, не находясь в кузне. Особенно актуально это при варке ТЬМЫ! Например, вышло сообщение, выпал эскиз - рядом с ним, в той же строке, остановить варку. И вообще процент выпадания эскизов, это отдельная песня, но не менее болезненная, чем кузня.
3. Дайте Людям выучить доп профессию, к половинчатым ТП и Алхимам.
4. Возможность вбивать варку сложных , вытекающих один из другого рецептов. Например, мне нужны концы красные, а нет жизни. Из рецепта Концов, нажимаешь на варку жизни и когда она завершиться, концы начнут вариться автоматически. И так любые цепочки, тьмы, мощи, ниток ... и т.д
5. И напоследок (чтобы не забыли))) Самое важное - УМЕНЬШИТЕ время варки.
Изменено: -SHAIM-, 10 Апрель 2014 - 19:03
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 18:56
а теперь посчитаем цепочку временную нужную на получение 1ой пачки вымпелов свирепости БЕЗ времени необходимого на варку ниток -это - 5.47 8.40 8.40 14.26 14.26 11.33-это 63 минуты. БЕЗ НИТОК! Просто чтобы получить на выходе 16 мишек -единорогов.-чтобы ОДИН раз попробывать выварить рец красного узора -да у меня серия в прошлой кузне из 62х пустых варок была- я боюсь даже считать сколько времени может понадобиться только на то чтобы повторить прошлый безуспешный подвиг.
Изменено: Снова Белка, 10 Апрель 2014 - 18:57
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 18:58
по ювам ответили что пересмотрят, за прочие профы кроме ткача не многие болеют
т.е то что сейчас с ткачом по твоему это нормально?
что до ювов -Тарнум писал что пересмотрят ТОЛЬКО камни
Изменено: Снова Белка, 10 Апрель 2014 - 18:58
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 19:06
.....
Ну а так в целом - привыкаемо. Но млин, время - жесть. Ненавижу!
Обработаю серебро, не дорого.
По теме - мне нравится
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 19:08
140 эликов 20 минут варки,прибавили на 15 мин,а если дары варить пачками сутками,вопрос если с игры выйти варка будет продолжатся или нет,ответ жду в лс.
Будет Наверное многие про это еще не в курсе.
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 19:52
В курсе уважаемый в курсе-только сути это не меняет. я(да и все) и раньше просто на ночь ставили перса и все -с утра все что надо готово. Что теперь-вижу только негатив- реально- понимаю времени нужно будет больше . КУДА БОЛЬШЕ В первую и В главную очередь из-за треклятой этой репы Тьмы...то что сейчас твориться -это не реально, ВЫ НЕ ИГРАЕТЕ- ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ- (мне кажется) о чем мы говорим......вы примерно знаете сколько ресурса -времени уходит на то чтобы прокачать 8000 репы тьмы? И потом чтобы еще упал рецепт красного узора.?.... А потом 20000 тьмы и фиолет узора? Ответьте Борис
Изменено: Снова Белка, 10 Апрель 2014 - 19:54
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 20:16
Борис. создайте перса...например 22 уровня , откройте ему по максимуму профы юва и ткача до 600 и все рецепты дайте соответствующие Потом загрузите на него по 100к серебряной, золотой, Платиновой, палладиевой руды ....дайте 10к голды......и начните варить с 0...Главное вероятностный процент должен быть ни как у Админа а как у обычного игрока 22 уровня. Вы не будете фармить ,вы не будете воевать, вы не будите отвлекаться ни на что другое .....вы будете только качать репу тьмы В новой кузне....Сделайте прошу Вас.....и если это не будет сверх секретом -скажите всем нам потом на чем вы остановитесь , сколько чистого времени у Вас ушло и чему в итоге равна будет репа тьмы.
А если Вы не скажете -то тоже не страшно -вы тогда меня(нас) поймете.
Изменено: Снова Белка, 10 Апрель 2014 - 20:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых