Поговорим? )) Отправила и я свои фотки. На главный приз не претендую, но с вами потусю )) Я в ТМ 6 лет, да, многих знаю, многих люблю, ценю, а кого-то недолюбливаю(у всех бывает), но свои голоса отдам адекватно, не всем, а самым самым. Я уже половину съела того, что приготовила ))
Знаете, хочется сказать конкурсу большое спасибо, не важно чем все завершится, да и игре в целом, . Я ведь благодаря ТМ уже много чего незапланированного переделала. И шила, и вязала, и лепила, и рисовала, ну и стихи мои на работе тронули всех на 8 марта. Лично мне игра помогает немного развиваться творчески. Преодолевать какие-то приграды, ставить цели и добиваться. Если бы не было ее и ее конкурсов жизнь с одной стороны была бы серой. А так есть увлечение в увлечении. Не важно кто победит, я например, первый раз в жизни училась печь печенье. Первый раз подожгла немного, но вкусно, есть можно. И научилась делать миниподелки из еды, тоже приятно.
Победы желаю достойнейшей. Девчонки!! Главное запомните, конкурс это все так, вы каждая самая-самая, для своих близких и любимых людей. Весна на дворе, цветите на радость себе и людям. Мне очень нравится, что многие из сторожил остались такими же прилестными, милыми, красивыми. И нравится, что новенькие не стесняются показать свою красоту. Все будет хорошо
Жду участия мурки, мой голос за тобой, правда я ушла на второй сервер