Вопрос про количество боев?
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 18:12
Собственно вопросы:
1) действует ли это правило, до сих пор?
2) зависит ли от вида локации - или можно отпинать 10 раз одного персонажа на арене, потом еще 10 раз отловит его в катакомбах и тп?
3) если п.1 верен - отслеживается ли это автоматической проверкой логов боев, и какие санкции к обоим нарушителям?
4) в догонку к п.3 - принимаются ли явки с повинной, при намеренном прыгании игрока - то бишь явных подставах.
Спасибо за ответы администрации... коментарии игроков мне мало интересны тут.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 18:33
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 18:35
мне то? вообще то более 2 раз в сутки стараюсь не нападать... не люблю когда меня так самого ловят.
вспомнил вот на досуге давнишний разговор - вот решил поинтересоваться...
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 18:39
Игровой момент.
Мымренок.
Таким образом, если жертва не раздета и заведомо слабее, т.е. отсутствуют признаки умышленной прокачки, можно нападать сколько угодно, несмотря на заведомо известный финал.
Изменено: Борух, 06 Ноябрь 2010 - 18:42
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 18:40
ну а мне обьясняли - что данная ситуация (более 10 боев с одним персонажем) - рассматривается как мультиводство и договорные бои, со всеми вытекающими...
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 18:42
В любом случае - каждый раз анализируем индивидуально. И методику анализа естественно озвучивать не будем.
Закрыто.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых