Может уже хватит обманывать?
Опубликовано 24 Март 2011 - 08:55
Опубликовано 24 Март 2011 - 09:40
Согласен. Типа фирменной шутки. Пора уж и привыкнуть)))
Хотя, в хорошем PvP... может и мало куплено, на три-то дня?
Опубликовано 24 Март 2011 - 10:04
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 24 Март 2011 - 10:48
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 24 Март 2011 - 13:08
Опубликовано 24 Март 2011 - 13:52
Вот не понятно почему на кристаллы ненависти срок годности установлен...
Раньше, когда их можно было получить только за рейтинг, это было нормально. А сейчас, когда их покупают за зубы и они пропадают через некоторое время (если не обновить), это бред.
Опубликовано 24 Март 2011 - 14:12
В описании свитка бегства четко прописанно, что противник получит все плюшки которые с вас пологаются в случае если вам не инетересен с ним поединок.
В предателе по логике он не должен ничего получать но он такой же тоесть все плюшки получает противник...
Вобщем ерунда оба.
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 24 Март 2011 - 17:12
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 25 Март 2011 - 10:04
Подтверждаю. Свиток предателя и раньше давал оппоненту весь причитающийся дроп, вместе с отвагой, доблестью, орденами и душами. Его просто переименовали в "свиток бегства", подняв гос и исправив описание. Механизм не затронут.
Опубликовано 25 Март 2011 - 10:33
И ещё меня очень интересует используя этот свиток я при выходи из боя получаю поражение и шмот ломаю -1?
А так по сути то что было до этого элементарная халява, я считаю что используя этот свиток должно быть не выгодно и Врагу и Мне, имхо чё за фигня я вышел с боя а он получил отвагу так можно тупо вечно тянуть и ждать пока мы заюзаем такие свитки.
Опубликовано 25 Март 2011 - 11:11
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых