Продажа подарков старьёвщику
Опубликовано 27 Март 2011 - 18:57
Опубликовано 27 Март 2011 - 19:12
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 27 Март 2011 - 21:38
Эх ты,хотят дедушку порадовать,подарочек ему принести,он тебе денежку,как любимому внучеку,а тыы...
Опубликовано 27 Март 2011 - 23:51
У меня их больше сотни с кристалл-лотереи, у кого-то наверняка есть и 200 и 500 и >500.
Продать их было бы конечно очень неплохо, но поскольку ими заменили пресловутое "Ничего...", шанс такого разрешения мне видится небольшим, особенно с сохранением госа.
Опубликовано 28 Март 2011 - 00:28
Нажимаешь на такой "смайлик" - выскакивает окошко для текста в подарок, и затем подарки дарятся.
"смайлик" этот назвать например "всем привет!".
Изменено: Кармопонижатель, 28 Март 2011 - 00:29
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 28 Март 2011 - 00:40
И вот все персы, находящиеся в районе ТС/аукциона/на боссе/и т.д. пойдут по своим делам с ядреной трехэтажной матерной надписью в подарке.
И будет эта кнопка называться "Чпок! Добрый вечер!"
Изменено: Борух, 28 Март 2011 - 00:40
Опубликовано 28 Март 2011 - 09:54
И будет эта кнопка называться "Чпок! Добрый вечер!"
Как вариант, такую штуку можно сделать премодерируемой... "творцам высокой этажности" выдавать внеочередной билет на каторгу.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых