Провел анализ боев и картина следующая, из 10 боев первыми начинают бой хумы в 7-8 случаях.
Соперники были равные по уровню и ниже, камни на инициативу у хуман не было.
Вопрос администрации как работает инициатива? Объясните почему перевес в инициативе и первого хода на стороне хуман? Я думаю Вам не составит труда это проверить.
инициатива
Начал
DM420
, июл 10 2011 16:35
5 ответов в теме
Опубликовано 10 Июль 2011 - 16:35
Опубликовано 10 Июль 2011 - 16:48
10 боев - слишком маленькая выборка, более-менее адекватный анализ можно сделать по итогам 1к боев с противником равным по инце...
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 10 Июль 2011 - 16:54
Цитата(Дoбрейший @ 10.7.2011, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
10 боев - слишком маленькая выборка, более-менее адекватный анализ можно сделать по итогам 1к боев с противником равным по инце...
это по 10 боев с одним и тем же соперником, а боев с разными соперниками было много.
Специално ники записывал и отмечал итоги боя исходя из 10 поединков
Опубликовано 10 Июль 2011 - 17:21
Цитата(DM420 @ 10.7.2011, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
это по 10 боев с одним и тем же соперником, а боев с разными соперниками было много.
Берете монетку и записываете серию орлов и решек - по итогам 10 подбросов, может получиться и 3-7 и 2-8, а вот если сделать 1к подбросов, то соотношение будет ближе к 50 на 50.
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
Опубликовано 10 Июль 2011 - 21:55
Цитата(DM420 @ 10.7.2011, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
Провел анализ боев и картина следующая, из 10 боев первыми начинают бой хумы в 7-8 случаях.
Вопрос администрации как работает инициатива? Объясните почему перевес в инициативе и первого хода на стороне хуман? Я думаю Вам не составит труда это проверить.
а у меня всё наоборот, гномы ходят и ходят, аж тошнит, фу блин и играть не хочется, в сумме с тем что они всегда сильнее, на одинаковом уровне
Опубликовано 11 Июль 2011 - 04:35
Не знаю, а мне, наоборот, иногда пишут, что инициатива через чур хорошо работает. Так что, тебе, просто, не везёт(
Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых