Накопители Боли
Опубликовано 25 Август 2011 - 22:20
Медали за Накопители Боли введены МЕНЬШЕ СУТОК НАЗАД.
Ранее НЕОДНОКРАТНО ув. Администрация заявляла, что "подсчитать сработки [...] невозможно по техническим причинам" - то есть подсчёт вводимых медалек/достижений ДО их ввода НЕ вёлся, и с вводом новых медалек отсчёт шел "с нуля" - вопрос спорный, но (раз ВСЕМ с нуля) - НЕ обсуждаемый.
-------------
Сегодня введена новая медаль. И??? МНОГИЕ УЖЕ "щеголяют" полностью её открыв.
Внимание, ВОПРОСЫ:
1) Политика "двойных стандартов" в действии?
2) Если НЕТ - кто "слил" инфу - и дал возможность отдельно взятым "приближенным к Телу" заранее подготовиться и ОТКРЫТЬ еще НЕ введёные официально медальки?
3) Пересчёт будет? Или тему СОТРУТ без объяснений?
Владислав
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 25 Август 2011 - 22:35
Вполне допускаю, что возможность появления данных медалей озвучивалась на встречах игроков и руководства.
Да и вообще администрация старается интриговать народ будущими новинками, то так намекнет, то эдак.
А про "неучитывается" говорилось лишь о тех медалях, которые вводить не планировалось вообще. На достижения.
ps Долго вводили, помню кто-то вопрос поднимал зачем игрок топ клана качает накопитель на боссе. Дааавненько это было, год назад точно, может и раньше. О как! Надо было брать с него пример!
Опубликовано 25 Август 2011 - 22:39
только вот не качаются они на боссах то. а прокачен он у многих из за того что девать некуда их было и просто ходили с ними топы.
Опубликовано 25 Август 2011 - 22:41
Сейчас - ДА. А где гарантия того, что на боссах - сработок не было, но "счётчик" ТОГДА работал - и медалька открылась НАХАЛЯВУ???
WerWolf_Wlad
Опубликовано 25 Август 2011 - 22:42
Опубликовано 25 Август 2011 - 22:44
Совершенно верно, я почти год в пвп периодически одевала накопитель, ибо их выдавали за рейтинг клановый, ну и куда их было девать?... Я их не продавала никогда, боеприпас и боеприпас, какая разница с чем на арене или в катах сражаться...
Все мои сработки накопителя, это в боях ПвП.
Опубликовано 25 Август 2011 - 22:45
Не знала. Ну тогда ждать зимней локи, у кого с финансами туго и качать на дзеде морозе (он же за босса не считается? ).
А так медалька намного интересней, чем убить 6000 гусаков и Ко. Да и бонусы не плохие.
Опубликовано 26 Август 2011 - 08:57
Уже Пол муаб подобное предположил. Я ему предложил посидеть минут 30 на боссе, и потом показать, будут ли зачтены "сработки". Вы также можете попробовать. Неужели так сложно проверить, если всё под руками, и опыт не экономится?
Опубликовано 26 Август 2011 - 12:03
СЕЙЧАС сработок не будет - ни единой. Предлагать мне это проверять не стоит, и так знаю, а если Вы не в курсе - в ТМ есть Советники
Речь шла о том, что РАНЬШЕ (еще в начале года) некоторые игроки активно "качали" накопители боли на боссах. При этом - неизвестно, были ли тогда "холостые" сработки с зачётом в "счётчик" - которые ТЕПЕРЬ учлись на полную.
Владислав.
WerWolf_Wlad
Опубликовано 26 Август 2011 - 13:05
Речь шла о том, что РАНЬШЕ (еще в начале года) некоторые игроки активно "качали" накопители боли на боссах. При этом - неизвестно, были ли тогда "холостые" сработки с зачётом в "счётчик" - которые ТЕПЕРЬ учлись на полную.
Владислав.
Извиняюсь, не понял чутка. Сработок не будет при каком условии? В ПВЕ? Без опыта?
Опубликовано 26 Август 2011 - 13:10
Прочитайте описание накопителя - "НЕ действует на Боссов".
WerWolf_Wlad
Опубликовано 26 Август 2011 - 13:12
сработок не будет на боссах. любых. черепахах, драконах, гадзоге, водных.
Опубликовано 26 Август 2011 - 13:15
спасибо.
Опубликовано 26 Август 2011 - 14:53
Извините конечно, но кто вам сказал, что тогда они считались? У вас есть достоверная информация, подтверждающая это? Если нет такой информации, то всё это домыслы. Опять же, если тогда сработок не было видно, ибо не работает, и медалей не было, как они могли знать, сколько качать?
Опубликовано 26 Август 2011 - 15:15
Закрыто с предупреждением автору топика.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых