Свиток чумы
Опубликовано 31 Май 2012 - 21:20
Опубликовано 31 Май 2012 - 21:44
именно и свиток повелителя теней не работает вообще
работает и помогает
Опубликовано 31 Май 2012 - 21:45
я этим свитком ничего не скопировал и ничего не помоглоработает и помогает
Опубликовано 31 Май 2012 - 21:46
Опубликовано 31 Май 2012 - 22:12
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 14:24
Исходя из описания свиток хорош штоб кучу противников перезаразить, а для боя и своево здоровья мне такое применять не хочецца.я тоже выигрывал бой и решил ткнуть на этот свиток) сдох)
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 16:59
В том то и дело, что противники заражаются, но их жизнь не уменьшается, умирает только тот кто использовал свитокИсходя из описания свиток хорош штоб кучу противников перезаразить, а для боя и своево здоровья мне такое применять не хочецца.
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 20:54
Ну да, 4рых заразил, а товарищи ужо добьют, апосля твоей скоропостижной...В том то и дело, что противники заражаются, но их жизнь не уменьшается, умирает только тот кто использовал свиток
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 22:55
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 02 Июнь 2012 - 13:30
Опубликовано 02 Июнь 2012 - 13:32
Очистка кеша
Как сделать трассировку
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне ЛС на форуме.
Буддыч
Опубликовано 02 Июнь 2012 - 16:07
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 19:26
Если вы ещё заметите подобное, выложите пожалуйста номер боя и лог.
При применении свитка чумы (проверено не только мной) умирает только применивший этот свиток, а зараженный враг не умирает. Надоело терять прочку тестируя этот багнутый свиток.
Изменено: Lazur, 03 Июнь 2012 - 19:26
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 19:51
Убит GGnom [14]
Бой 33871235 окончен
В этом бою изначально был мой соклан - Лютый -. Решили теперь попробовать так. Я захожу в их бой. Лютый пьет свиток чумы, GGnom заражается, но не умирает, от чумы умер только Лютый, а зараженному GGnom абсолютно никакого эффекта от заражения. После смерти лютого гном приходит ко мне и теперь я заражаюсь от гнома чумой и начинаю жестко травиться в то время как на гнома чума никак не влияет)))
Вы назовите тогда этот свиток - свиток Диверсанта-Суицидника)) Сам умру и своих всех повалю))
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 14:27
а номер боя надо, вот еще 1 бой
Убит GGnom [14]
Бой 33871235 окончен
В этом бою изначально был мой соклан - Лютый -. Решили теперь попробовать так. Я захожу в их бой. Лютый пьет свиток чумы, GGnom заражается, но не умирает, от чумы умер только Лютый, а зараженному GGnom абсолютно никакого эффекта от заражения. После смерти лютого гном приходит ко мне и теперь я заражаюсь от гнома чумой и начинаю жестко травиться в то время как на гнома чума никак не влияет)))
Вы назовите тогда этот свиток - свиток Диверсанта-Суицидника)) Сам умру и своих всех повалю))
Тогда свиток очень удобно применять в групповых боях. Просто используйте его на противнике перед своей смертью)
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Пишите мне ЛС на форуме.
Буддыч
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 17:59
Буддыч, вы прочитайте внимательнее, именно так и сделали, в итоге все команду подставилиТогда свиток очень удобно применять в групповых боях. Просто используйте его на противнике перед своей смертью)
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 20:29
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Пишите мне ЛС на форуме.
Буддыч
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых