Опубликовано 21 Июнь 2012 - 01:28
Время прошло и я стал 16-го уровня...И был сильно огорчён тем, что не могу его взять с собою теперь ни на рыбалку, ни на сбор хищных трав, типа Вы настолько уже взрослый, а он такой маленький и в паре вам ходить ни к чему...((( . Который месяц он лежит у меня в банке гоблинов.. один... голодный... Я бы продал его в хорошие руки, чтоб он не голодал, но его вид говорит, я только твой и ничей больше..Што же делать думаю я с грустью глядя на него, а он отводит печальные линзы глаз своих в сторону, понимая што я уже его не возьму с собою в бой. И всёже когда мы встречаемся глазами, мы видем всёже уже угасающий огонёк воспоминаний о былых временах, когда мы в паре с ним смело шли на лича, помощник после пары ходов смывался в кусты на респ, я оставался один с двумя, а он волновался и переживал за меня....это была всего лишь тактика нашего боя....и потом радостно возвращался ко мне целый и здоровый и мы вместе шли дальше...
Такой вопрос, что же делать мне с ним, если даже старьёвщик не берёца его пристроить?
Приобрёл я ещё помощников, - синего(гнездо шиида) и собачек(трёх близнецов элементалиев). Эти ни когда не упустят возможности урвать кусочек дроппа и мне приходица состязаца с ними кто быстрее нанесёт больший урон.
Я в курсе, что некоторые счастливчики выбили помошника себе хрусталика, - мечту любого фармера - настолько неприхотлив, что пяти секунд не проходит, как он не в бою....но мне как то не везёт с этим, - никак не могу его выбить, а когда их продавали по 5 голдов, я поскупился и теперь жалею об этом....
Вощето, если это наши помошники, то может добавить нам кнопку в бою-отзывать помошников, - они смываюца из боя и ты один со своим и их мобами...Если они голодные, то кнопка не активна просто..., кормишь их пару боёв, и они опять послушно скрываюца в чаще при нажатии этой чудо-кнопки... Ну или верните возможность брать с собою зелёного помощника мне, мы так скучаем друг без друга, вместе фармили года два-три, а тут..., я даже и не знал о том, что взяв 16 левел мы будем разлучены с ним..((
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 02:09
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 08:16
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 09:15
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 09:21
зашел я к тебе в инфу и не одного подарка за литературный конкурс. Почему?
истинный талант не гонится за медальками
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 09:00
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 12:12
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 12:25
плюс питьСОТ к теме!
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 13:55
Так что скажете: надо бы сходить в рюкзак да проведать старого друга? Может подкормить чем вкусненьким?
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 14:12
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 15:12
Силён! Предлагаю за такой пост вернуть Володе в пользование его питомца. Дают же подарки в литературном конкурсе! Думаю этот пост не чем не хуже и заслуживает поощрения!
Поддержу
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 22:46
молодец
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых