←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

АРТЕФАКТНЫЕ РЕГАЛИИ

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 16 окт 2012

Сегодня меняли характеристики на артефактных регалиях.

Простые регалии теперь вместо 17 (Духовности, Экзорцизма, Надзора и Палача) и 45 (Рубела) имеют 44 единицы эффективности, причем Духовности и Палаче появилось по 18 сопротивления, а на Экзорцизме и Надзоре – по 17 вампиризма + 9 сопротивления.

Усиленные регалии теперь вместо 25 (Духовности, Экзорцизма, Надзора и Палача) и 53 (Рубела) имеют 67 единиц эффективности, причем Духовности и Палаче появилось по 19 сопротивления, а на Экзорцизме и Надзоре – по 17 вампиризма + 10 сопротивления.

Эпические регалии теперь вместо 59 (Рубела) имеют 85 единиц эффективности.

Как видим, всех владельцев, кроме владельцев простых регалий Рубелла, можно очень сильно поздравить.

Возникает вопрос.

Зачем было вообще трогать Рубелла? Чем нам мешала та одна несчастная единица вампиризма, которую с него отпилили?

Ответ.

Сейчас клановые и индивидуальные регалии превосходят регалию Рубелла за счет качества характеристик. Там берут 25 вампиризма + 20 сопротивления или 35 вампиризма + 10 сопротивления.

Но это превосходство сохранится не всегда. Рано или поздно мы рассчитываем изменить формулы боя так, чтобы все характеристики стали примерно равноценны. И вот когда этот счастливый момент наступит, нам нужно, чтобы у клановых и индивидуальных регалий сохранилось минимальное преимущество перед артефактными. Хотя бы 45 единиц против 44. Поэтому артефактные регалии мы подравняли под 44 единицы, а не под 45.

ДОПОЛНЕНИЕ от 17.10 11:20

Сегодня, пока еще никто новые регалии не купил, на Экзорцизме и Надзоре еще раз поменяли характеристики - вместо Сопротивления поставили Стойкость (людям), Сглаз (гномам) и Изворотливость. Это связано с тем, что сегодня решили допустить "антистаты" на клановых и индивидуальных регалиях, плащах, сумках.
Ответить

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 16 окт 2012

Сразу чтобы отсечь лишние вопросы - Синие регалии и плащи 6 уровня в работе. И Регалии Мракоборца/Диверсанта. И ЧР/ОЗГ тоже РАЗУМЕЕТСЯ.
Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 16 окт 2012

Регалии и плащи скальповые вводите?

И ЧР/ОЗГ тоже РАЗУМЕЕТСЯ.

Введем. Но тут я имел в виду, что в работе то усиление ЧР/ОЗГ, про которое 5 раз в день пишут на форуме. Чтобы меня про него в этой теме не спрашивали.
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 16 окт 2012

http://tmgame.ru/inf...9901&uid=182201 - тоже измените характеристики ?

Да. Характеристики, уровень и способ получения. В клановой лавке будет рецепт ювелира на нее.
Ответить

Фото пользователя СеРеНа СеРеНа 16 окт 2012

Возникает ещё один вопрос:

зачем тогда вообще нужны будут клановые и индивидуальные вещи? :)

Зачем организовываться с сокланами, продумывать статы, ждать, когда кто-то накопит нужную сумму, когда можно пойти и самому купить практически идентичные предметы в арт-лавке?

Честно - мне ни холодно, ни жарко от этой новости. Даже наверное рада, что теперь отпадает забота сорганизовать клан на покупки тех или иных клановых предметов.

Предлагаю повторно прочитать новость.

Хотя нет. Посмотрел регалии вашего Кхадлорда и понял, что можно повторно не читать.
Ответить

Фото пользователя СеРеНа СеРеНа 16 окт 2012

Тонкий Админский юмор?

Видимо не для наших умов..куда нам? :)
Ответить

Фото пользователя -ПЕРФОРАТОР- -ПЕРФОРАТОР- 16 окт 2012

Введем. Но тут я имел в виду, что в работе то усиление ЧР/ОЗГ, про которое 5 раз в день пишут на форуме. Чтобы меня про него в этой теме не спрашивали.

о боже, разбудите меня! я ещё не спросил, а мне уже ответили!!

это тоже типа юмор

Я заранее ответил, чтобы не банить тебя за десятый офтоп за неделю. Похоже, не помогло.
Ответить

Фото пользователя Rescue game Rescue game 17 окт 2012

У меня вот бижутерия имеется "Хозяев Небес" с арт лавки,что с ней то будет?

Сейчас бижа разруша по моему круче будет,обидно как то! Реал выкинул на этот хлам! :cry2:
Ответить

Фото пользователя Гайдамакs Гайдамакs 17 окт 2012

ЧР/озг - понятно.

остались еще 2 вида сетов
Аргх/оГГ

МК4

о них вижу тишена, а именно получение лутьших игрових сетов в шахте и на поверхности стимулирует игроков достигать промежуточных целей в игре (прокачка медалей, получения скальпового сета, фарм зубов в конце концов.

Не лутьше прописать Главние доспехи а потом работать над промежуточными?
Ответить

кстати также в свете планов ведения регалий и плаща скальпового вопрос по биже, регалиям и плаще агрха возникает - будут ли их вводить?

тот же вопрос по регалиям и плащу синих комплектов?
Изменено: Гайдамакs, 17 Октябрь 2012 - 00:56
Ответить

ну и взаключении - действительно ли контра не работает с блоком? и если да то зачем это сделано и что делать с комплектом хп?
Изменено: Гайдамакs, 17 Октябрь 2012 - 01:00
Ответить

Фото пользователя gandwarz gandwarz 17 окт 2012

А как планируете менять синие реги? Добавлением хар-к или полным переделыванием?

Полным переделыванием.
Ответить

Фото пользователя _мистер Понч_ _мистер Понч_ 17 окт 2012

И поменять чутка пиленую рубелку на палача разумеется с доплатой?)
Изменено: _мистер Понч_, 17 Октябрь 2012 - 07:47
Ответить

Фото пользователя 456852 456852 17 окт 2012

В связи с переделкой регалей возможен ли будет бесплатный обмен на другую?, к примеру Рубель на Духовности и тд. одной цены, так как их параметры поменяли координально и на данный момент я мог бы выбрать чтото другое за рэал.

Это безусловно невозможно. В противном случае каждый игрок после нововведений мог бы требовать, чтобы ему то или другое поменяли или переделали: "Если бы я знал, что понадобятся алмазы, то выбрал бы для фарма големов, а не скорпов. Поменяйте мне бесплатно железную руду на алмазы".
Ответить

Фото пользователя -пунш- -пунш- 17 окт 2012

В связи с переделкой регалей возможен ли будет бесплатный обмен на другую?, к примеру Рубель на Духовности и тд. одной цены, так как их параметры поменяли координально и на данный момент я мог бы выбрать чтото другое за рэал.

+1...
это было бы справедливо. как с разрушителем в своё время.
Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 17 окт 2012

В связи с переделкой регалей...

Может стоит задуматься над клановыми??? Они все же будут лучше что сейчас, что потом... по мнению администрации.
Ответить

Фото пользователя KaKa KaKa 17 окт 2012

Я так понимаю рыжие регалии из лавки уберут из 3 лавки ?(
Ответить

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 17 окт 2012

ДОПОЛНЕНИЕ

Сегодня, пока еще никто новые регалии не купил, на Экзорцизме и Надзоре еще раз поменяли характеристики - вместо Сопротивления поставили Стойкость (людям), Сглаз (гномам) и Изворотливость. Это связано с тем, что сегодня решили допустить "антистаты" на клановых и индивидуальных регалиях, плащах, сумках.
Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 17 окт 2012

Я так понимаю рыжие регалии из лавки уберут из 3 лавки ?(

http://tmgame.ru/inf...9901&uid=182201 - тоже измените характеристики ?
Да. Характеристики, уровень и способ получения. В клановой лавке будет рецепт ювелира на нее.

Читай меж строк... саму уберут, поставят рецепт.
Ответить

Фото пользователя -Полет- -Полет- 17 окт 2012

На усиленных регалиях рубеллы какие статы планируются можно узнать?

Можно. Сейчас откроемся, приходи к торговцу артефактами и смотри. Все там лежит. Это объявление - не анонс, а сообщение о свершившемся факте. Все давно в игре.
Ответить