Приехал Яр Марка и гоблин и было написано в новостях:
" Имейте в виду, что ярмарка в этом месяце продлится только четыре дня. Неутомимый весельчак Яр Марко вместе с нашим зеленым другом Торгобом унесутся на крыльях ветра ровно в полночь, 31 августа."
и был самоуверенный игрок ТасСадар , который игрой живет: общается , воюет, побеждает. И совершил этот самоуверенный игрок ошибку критичную для своего развития (осознал которую лишь позже) - пошел покупать флягу отрицания в 02:00 по МСК. И конечно купить он её не смогу, т.к. не у кого было - уехали все..и была лишь 1 возможность спасти ситуацию: молить богов о чуде!
"О Боги" - вскинул руки к небу ТасСадар - "свершите чудо - главную ценность мне дайте из тех изобилий, что прошли мимо, а именно Флягу Отрицания! Дайте знак слуге Вашему, что вера, живущая в его сердце - не плод фантазий..Конечно плату спишите - деньги в наличии"
И понимал ТасСадар, что это предел того о чем он может просить - был бы умнее купил бы сам все вовремя: и сундучки и флягу отрицания, и у гоблина ресурсов заморских и не тревожить Богов! И верил он..что Боги слышат..что знак дадут..
Модераторы: жду ответ админов только - после чего топ закрыть. Комментарии остальной публики - чистить безжалостно - не им сие все адресовано и их мнения/реакция/рассуждения/комментарии - лишь засорят эфир.
Изменено: Тихо едешь - дальше будешь, 01 Сентябрь 2013 - 01:32