←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Пунктуальность

Закрыто

Фото пользователя Тихо едешь - дальше будешь Тихо едешь - дальше будешь 01 сен 2013

Знаете, это порой до смешного доходит:
Приехал Яр Марка и гоблин и было написано в новостях:
" Имейте в виду, что ярмарка в этом месяце продлится только четыре дня. Неутомимый весельчак Яр Марко вместе с нашим зеленым другом Торгобом унесутся на крыльях ветра ровно в полночь, 31 августа."
и был самоуверенный игрок ТасСадар , который игрой живет: общается , воюет, побеждает. И совершил этот самоуверенный игрок ошибку критичную для своего развития (осознал которую лишь позже) - пошел покупать флягу отрицания в 02:00 по МСК. И конечно купить он её не смогу, т.к. не у кого было - уехали все..и была лишь 1 возможность спасти ситуацию: молить богов о чуде!
"О Боги" - вскинул руки к небу ТасСадар - "свершите чудо - главную ценность мне дайте из тех изобилий, что прошли мимо, а именно Флягу Отрицания! Дайте знак слуге Вашему, что вера, живущая в его сердце - не плод фантазий..Конечно плату спишите - деньги в наличии"
И понимал ТасСадар, что это предел того о чем он может просить - был бы умнее купил бы сам все вовремя: и сундучки и флягу отрицания, и у гоблина ресурсов заморских и не тревожить Богов! И верил он..что Боги слышат..что знак дадут..

Модераторы: жду ответ админов только - после чего топ закрыть. Комментарии остальной публики - чистить безжалостно - не им сие все адресовано и их мнения/реакция/рассуждения/комментарии - лишь засорят эфир.

Изменено: Тихо едешь - дальше будешь, 01 Сентябрь 2013 - 01:32
Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 01 сен 2013

Сочувствую( Но написано прекрасно, внимания заслуживает!
Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 01 сен 2013

+ kruto ispolnil ))
Ответить

Фото пользователя гуауд гуауд 01 сен 2013

интересно :download: :download: :download:
Ответить

Фото пользователя мульт78 мульт78 01 сен 2013

извини). но напишу. красиво пишешь!!, пиши есчо
Ответить

Фото пользователя Валет Пик Валет Пик 01 сен 2013

Ну дайте мне скорее флягу отрицания,
А то,что пишут в чате я оставлю без внимания;
Плевать,администрация, на ваши сообщения,
Бегом несите флягу,а то не будет вам прощения!
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 01 сен 2013

И совершил этот самоуверенный игрок ошибку критичную для своего развития (осознал которую лишь позже) - пошел покупать флягу отрицания в 02:00 по МСК.

Дык меньше надо было самоуверенности и больше пунктуальности.
Маркыч до полуночи всё по чесноку отдавал.
И даже слегка потом задержался.
А флягу дадут, обязательно. Через месяц, когда Маркыч вернёцца.
Изменено: Kazding, 01 Сентябрь 2013 - 13:10
Ответить

Фото пользователя Avaline Avaline 02 сен 2013

И сжалились Боги над самоуверенным Тассадаром, и выдали они ему флягу отрицания. Но сказали -- флягу мы тебе дали, но урон срежем в 2 раза))))
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 02 сен 2013

И сжалились Боги над самоуверенным Тассадаром, и выдали они ему флягу отрицания. Но сказали -- флягу мы тебе дали, но урон срежем в 2 раза))))

Ой, можно мне? я и крисами заплачу и можно в 3 раза, хехе.
Ответить

Фото пользователя Black-hun Black-hun 02 сен 2013

И ответили боги тассадару - ты воин не горюй переходи на 14 лвл а там у тебя бесплатная фляга целыми днями будет)) пхаха)
Ответить

Фото пользователя Тихо едешь - дальше будешь Тихо едешь - дальше будешь 29 сен 2013

А флягу дадут, обязательно. Через месяц, когда Маркыч вернёцца.

И было так как сказано: выдали Боги флягу - через месяц когда ЯрмаРка приехал вновь -))

Закроем топик.

Ответить
Закрыто