Клансумки. 2-й сервер.
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 11:15
Калнсумка для 8-го - 2500.
Апргейт до клансумки 12-го с заменой руны - ещё 3100.
Итого - 5600.
В связи с тем, что все приобрели артовые, и теперь возникла возможность замены на клановые:
Артовая сумка - 3000.
Заказ клансумки - 2500.
Пернос руны - 1000.
Апгрейт до 12 - 3100.
Итого - 9600.
Уважаемая Администрация. Вины игроков в том, что клансумки были под запретом нет. Мы брали артовые сумки. Заплатив и так за них больше, чем за клановые. Дайте, пожайлуста возможность замены 8 -х сумок на клановые 8-е с переносом руны без доплат, при наличии в клане 5 и больше желающих, Хотя бы ограниченное время после реформы. А то получается наказание рублем не понятно за что.
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 11:40
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 11:47
Изменено: ИНВИНО, 03 Сентябрь 2013 - 11:47
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 13:18
Когда в магазин привозят новый товар, Вы же не требуете менять свой старый на него.
Хорошо следующий вопрос. Администрация писала, что второй сервер может получить доступ к клан вещам с первого сервера. Если мы договоримся, и нам откроют доступ. Смогу ли обменять реалсумку 8-го на клановую 12-го, с доплатой разницы, тысячу за услугу, и тысячу за смену руны.
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 14:50
Хорошо следующий вопрос. Администрация писала, что второй сервер может получить доступ к клан вещам с первого сервера. Если мы договоримся, и нам откроют доступ. Смогу ли обменять реалсумку 8-го на клановую 12-го, с доплатой разницы, тысячу за услугу, и тысячу за смену руны.
Соглашение заключить и обменять сумку - можно.
Вы должны купить предметы на 10000 кристаллов, у клана который предоставляет Вам доступ.
Обмен сумки артефактной (3000 кристаллов) на клановую сумку с 12 уровня (4000 кристаллов) = 2000 кристаллов.
Предметы которые не доступны на 2 сервере, в клановый магазин добавлены не будут (Плащи/регалии)
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 17:52
Стоят мерседесы в гараже. А тебе говорят, поезди пока на шеврале, потом будет возможность обменять. Все набрали шеврале. Как рынок насытился, открыли гараж. И предлагают обменять старые машины на новые мерсы по цене двух новых мерсов.Купил Машину , через год выпустили Лифтовую – Поменяйте мне старую на Лифтовую
Наглости нет предела
Просьба сначала вникать в вопрос.
Если на второй сервер применяются правила первого сервера, тогда не понятен принцип ограничений. Если ввели ограничения специально для второго сервера - подправьте как-то процедуру замены специально для второго сервера.
Просто в данном конкретном случае очень позитивный для игроков момент апгрейда вещей и переноса рун имеет абсолютно обратный экономический эффект.
Изменено: ИНВИНО, 03 Сентябрь 2013 - 18:08
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 18:16
Не пойму , кто то заставял покупать Сумку с магазика ? Надо было подождать клан сумку .
Если тебя не утраивает цена обмена , покупай еще 1 сунку и все дела.
А почему я должен стоять перед выбором? Пусть на первом сервере тоже снимают клан-индивидуал, и предложат пока походить в артовой, потом менять по дикой цене когда-нибудь обратно. Вместе посмеемся.
Изменено: ИНВИНО, 03 Сентябрь 2013 - 18:25
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 18:17
он так не может. если чото не купил значит жизнь прожита зря.Не пойму , кто то заставял покупать Сумку с магазика ?
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 18:27
я фигею)) вообщето нормальные люди всегда радуются когда у них есть выбор)А почему я должен стоять перед выбором? Пусть на первом сервере тоже снимают клан-индивидуал, и предложат пока походить в артовой, потом менять по дикой цене когда-нибудь обратно. Вместе посмеемся.
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 18:32
Мне запрещали брать клановую вещь. И сейчас запрещают брать клановые плащи и реги. Покупка артовых и спуск их потом в унитаз при нынешней системе обмена - равносильно снятию.у тебя что то снимали ?
Радуйся. что не стоишь на первом сервере в таких условиях.
Не надо путать прогресс игры с искуственными ограничениями.Когда я Собрал ЧР , не было еще Арха с 14лвл , потом он появился . Заберите у меня АР и Дайте мне Арха , т.к. собрал бы сразу АРха , а не ЧР ! - КлиникА какая то
Изменено: ИНВИНО, 03 Сентябрь 2013 - 18:37
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 18:34
Иди в магазин , и попроси MB S500 2016 годаМне запрещали брать клановую вещь. И сейчас запрещают брать клановые плащи и реги. Покупка артовых и спуск их потом в унитаз при нынешней системе обмена - равносильно снятию.
Изменено: Мистер, 03 Сентябрь 2013 - 18:34
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 18:44
Вот чу ты хочешь сказать?Иди в магазин , и попроси MB S500 2016 года
Я говорю, что если есть вынужденые ограничения для второго сервера, дайте потом за них компенсацию, в виде льгот при замене. Так как ограничения не по вине игроков.
А ты о чем? О MB S500 2016 года?
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 18:53
Ну ты подумай о чем это я Не глупый вроде , раз такие темы создаешь и требуешьВот чу ты хочешь сказать?
Я говорю, что если есть вынужденые ограничения для второго сервера, дайте потом за них компенсацию, в виде льгот при замене. Так как ограничения не по вине игроков.
А ты о чем? О MB S500 2016 года?
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 19:04
Ограничение - значит нету этого в продаже .
Ты купил что то другое , потом появилось то , чего не было раньше и просишь это что то Новое , чуть ли не за спасибо
Ну ты прям сама Доброта и Честность
Дык давай тебе чу-то ограничим. в чем проблема. Будешь самой добротой, я уверен.
Проблема не моя личная, а всего второго сервера. Нет возможности собрать в клане 5-х восьмерок, готовых купить клансумки. Кто хотел купить - купили артовые.
Плюс собрать потом 5 12-х. Купивших 12-е сумки. что бы обладатели артовых спокойно обменяли свои.
Несколько кланов имеют артовые мелкие сумки, но ни кто не будет их менять с доплатой в 6600.
Как бы серия замен сумок по льготным условиям будет иметь явно лучший экономический эффект для проекта, чем ступор в этом направлении на месяцы.
Изменено: ИНВИНО, 03 Сентябрь 2013 - 19:05
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых